Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 2: Tamashii [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Gokumi

Genres: Slice of Life, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/34375/Yuuki_Yuuna_wa_Yuusha_de_Aru__Washio_Sumi_no_Shou_Movie_2_-_Tamashii )

Subtitle : Indonesia

Credit : CenatCenut

Movie kedua dari trilogi. Pada tahun 298 dari era para dewa, Sumi Washio, Sonoko Nogi, dan Gin Minowa mendapatkan tugas misi penting. Mereka menjadi pahlawan dan melawan Vertex, musuh misterius yang menyerang Shinju-sama, pohon dewa yang melindungi Shikoku, satu-satunya daerah di dunia yang masih layak huni. Apa yang mereka tidak tahu, bahwa tugas ini akan lebih sulit dari yang mereka bayangkan.

Link Download Episode Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 2: Tamashii [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-18_181819

    Info "Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 2: Tamashii"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 48 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    30 responses to “Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 2: Tamashii [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      Pertamaxxx :kaget :kaget

    2. Mabbo says:

      Ketiaaxxx :kaget

    3. mao says:

      min, bedanya ma movie 1 itu apa ?
      apa ini lanjutan movie yang ke 1 ?

    4. Kuma says:

      Min rokudenashi majutsu kapan y keluar nya..

    5. Ganvas405 says:

      Sorry gan mau ngerepotin, apa bedanya sama yg TV (kalo gak salah liat di MAL) atau ada yg mau ngasih urutan atau ngasih pencerahan :3 Thanks

      • U.N.Owen says:

        Yuuki Yunna wa Yuusha de Aru (2014) > Yuuki Yunna wa Yuusha de Aru : Washio Sumi no Shou 1 > Yuuki Yunna wa Yuusha de Aru : Washio Sumi no Shou 2 > Yuuki Yunna wa Yuusha de Aru : Washio Sumi no Shou 3

        Sebenernya yang Movienya itu cuman pre screening 6 episode pertama dari S2, soalnya di S2 bakal 6 episode prequel dan 6 episode sequel, tapi untuk 6 episode pertama ane rekomendasiin mening nonton movie nya aja soalnya udah BD.

      • Woman says:

        Ini versi alternatifnya gan, jadi yg movie ada 3, movie #3; Juli 8 besok…
        bebas pilih mau nonton 3 movie ini atau nonton series nya duluan, tiada paksaan :v

      • Shirro says:

        Kalo saranku liat Movienya dulu, soalnya ini movie nyeritain pendahulunya Yuuna #meski blom kelar movienya

    6. Tukang Sampah says:

      NEXT :lalala

    7. Unknown says:

      Ehem… hidangan manis :lol

    8. Truck San says:

      ada yang liat fuuka kaga ? tadi ane janjian di perempatan deket bundaran HI tapi kok gak lewat ye ? kalau ada yang liat kabarin ye :bingung :bingung :bingung

    9. santoryu says:

      majutsu dong

    10. dead says:

      mati deh gin

    11. curious says:

      min .. subtitle nya hardsub atau softsub?
      lum pernah dengen nama fansub cenatcenut sih wkwkwk

    12. Mamat says:

      Thanks suhu :genit: :D :D

    13. Otong says:

      untung belom tidur, thanks miin :terharu

    14. RavEL says:

      Sedihnya hati ini :nangis

    15. Honk~ says:

      watepak tuh SS :nangis :nangis :nangis

    16. Udin says:

      napa harus ada yg mati :nangis :nangis

    17. yuu says:

      satu mati. satu lumpuh total. satunya masih idup tpi lupa ingatan . kelar dh tu klmpk :mewek :terharu :terharu

    18. Yoza says:

      Plissss gin :nangis

    19. Aditya says:

      min itu di list lates series ada death note Light up to the new world cuma pajangan doang apa

    20. Wibu Sejati says:

      Min kalau gue nonton ini full kira kira bisa banjir nggak ya? Lagi galau nih abis dipecat jadi pengangguran :’v

    21. Rian says:

      Corrupt. Di puter di MX player menit ke berapa gitu corrupt min. Btw solidfiles tgl 31 Mei mau tutup min. Sudah cari yang lain?

    22. Siapa? says:

      Min ditunggu battle epic nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons