Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 3: Yakusoku [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Gokumi

Genres: Slice of Life, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/34376/Yuuki_Yuuna_wa_Yuusha_de_Aru__Washio_Sumi_no_Shou_Movie_3_-_Yakusoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : CenatCenut

Movie terakhir dari trilogi. Pada tahun 298 dari era para dewa, Sumi Washio, Sonoko Nogi, dan Gin Minowa mendapatkan tugas misi penting. Mereka menjadi pahlawan dan melawan Vertex, musuh misterius yang menyerang Shinju-sama, pohon dewa yang melindungi Shikoku, satu-satunya daerah di dunia yang masih layak huni. Apa yang mereka tidak tahu, bahwa tugas ini akan lebih sulit dari yang mereka bayangkan.

Link Download Episode Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 3: Yakusoku [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 85865

    Info "Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 3: Yakusoku"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 48 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    34 responses to “Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 3: Yakusoku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yollo bapak says:

      pertamax gan :yahoo :yahoo :yahoo

    2. Shapael says:

      Rating nya gede, tapi kok sepi amat? :kaget

    3. Shapael says:

      Koi to uso 5 jam lagi di livechart haha :lalala

    4. Re says:

      ada seriesnya gk?

    5. Bapakmu says:

      Kitaaaaa akhirnya :peluk :peluk sizenya berapa tuh kok 1080p :kaget

    6. Leniver says:

      ini yg terakhir ya?

    7. yuuichou says:

      Anjir 1080p :kaget :aghh ditunggu yg 720p ama 480p min :nangis :mewek

    8. andre says:

      1080p nunggu tengah mlm aja ni?????

    9. andre says:

      1080p nunggu tengah mlm aja ni :aghh :aghh

    10. alien says:

      Karakternya kok ada yg ko it, jadi sedih nontonnya. :mewek

    11. iffan says:

      yang ditunggu2 gan !!! tisu already

    12. taD Vather says:

      min kecilin jd 480p dong :onegai

    13. YuYuYu says:

      What the… cuma ada 1080… tapi kece sih… sedot2….

      :listen :listen :listen

    14. Buwahaha says:

      movie 3? 1 sama 2 nya ada gak?

    15. ogud says:

      siapkn kokoro, nunggu season 2 nya, biar ketemu yuuna lagi.

      de ini akun siapa?

    16. CodeName Nao says:

      mau nanya?
      saya yg season 1 nya cuma nonton setengah.
      saya belum pernah nonton movie nya dari yg ke 1.

      sarannya, apa saya harus nonton season 1 nya dulu?
      atau langsung aja nonton movie dari 1 s/d 3 ?

      mohon pencerahannya.

      • Eladalah says:

        Terserah agan mau nonton s1 nya duluan atau movienya, keduanya oke. Yang jelas movie 1-3 itu prekuel dari s1nya, (cerita sebelum s1nya)
        Tinggal agan sukanya cerita yg ngalir pake alur maju (nonton movienya dulu baru s1) atau suka cerita yang penuh tanda tanya banyak kejutan (nonton s1nya dulu baru movie) :cool

    17. saitama aka denny says:

      Entah gua kaga minat sma anime isi.a cwe semua :v

      Btw akun spa nih

    18. nasi garam says:

      menunggu 720p sambil molor :lalala :lalala

    19. Rizky says:

      Nih anime baper gak tamet2 aja movienya

    20. zereno says:

      Omggggggg :top :top :top :top :terharu :terharu :terharu

    21. ImUrVadher says:

      Paling ga sonoka udah menepatin janjinya sma wasshi/tougou kl dia bakal memuji nya bila pita nya cocok , shyet dis is so fking sad

    22. gounter says:

      ini movie 3 nya lanjutan dari movie 1 sama 2?

    23. hah? says:

      tinggal nunggu series nya rilis :terharu , btw bakal rilis di sini juga kan min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons