Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 6 Episode

Studio : Studio Gokumi

Genres: Drama, Fantasy, Magic, Slice of Life

Rating : 7.43 ( https://myanimelist.net/anime/34284/Yuuki_Yuuna_wa_Yuusha_de_Aru__Washio_Sumi_no_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : CenatCenut

Pada tahun 298 dari era para dewa, Sumi Washio, Sonoko Nogi, dan Gin Minowa mendapatkan tugas misi penting. Mereka menjadi pahlawan dan melawan Vertex, musuh misterius yang menyerang Shinju-sama, pohon dewa yang melindungi Shikoku, satu-satunya daerah di dunia yang masih layak huni. Apa yang mereka tidak tahu, bahwa tugas ini akan lebih sulit dari yang mereka bayangkan.

Link Download Episode Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 6 Genres: , , ,

    27 responses to “Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mizuna says:

      Pertamax

    2. zaza says:

      Yah gk pertamax :terharu

    3. Kuro says:

      Ini maksudnya apa neh? Apa bedanya sama movie kemarin? Apa cuma dipenggal penggal aja?

    4. Kaiki Deishu says:

      Ini sama kayak movie nya kemaren…
      Berarti sequel nya yg yuusha no sho & masih harus nunggu sampe november ni :aghh :aghh :aghh

    5. koyomin says:

      Keduax :aghh :aghh

    6. Anime epic :top :terharu akun spa nih

    7. love hishiro says:

      Min Assassination classroom the movie 365 saya dong tolong upload hehehe

    8. Yukisora Haseo says:

      min kekkai sensen beyond kapan rilis min??

      akun sapa neh??

    9. kurang piknik says:

      :kaget :kaget :toast :toast :tkp :tkp :tkp

    10. chwaaan says:

      nyangkut

    11. nasigaram says:

      min ini isinya gmana ? sama dgn movie ?

    12. Rizky says:

      Ternyata s2 beneran ternyata dari movie dulu kaya chain chronicle nih

    13. Itil terbang says:

      Anime anak TK nih or buat ciwi ciwi kagak demen gua yg beginian. Hard pass

      • Dart says:

        Anime bagus kok ini , ya ente demennya yg op*ai op*ai doang kali wkwk

      • flying dick says:

        Agan yg ini ky nya suka kartun yg genrenya seperti lan mo de hua, full time magister, king avatar, catastrope girlfriend,knight of yin yan, dll.
        Mk nggak suka yuuki yuuna.

        • Itil terbang says:

          Haaaaahhh??? Haaaaaa kartun apaan tuh? Ooh kartun KW 10 yah ngakak :ngakak Lu kali tong yg demen

          Boku no hero, kimi no nawa, one piece, ballroom, mahoutsukai no yome, shokugeki, fate apocrypha, mushishi, kimi no tabi, isekai shokodu, ousama game banyak lagi dah yg gua suka ga perlu lah gua share tar lo ngaku2 suka juga ngakak :ngakak

          Apa urusan lu dah ngemen ngikut selera orang

    14. Mirai says:

      Dulu gw gk suka anime cewe yg bisa berubah” tpi semenjak nonton yg serial tv nya (S1) disitu yuuna mengajarkan gw arti dari pahlawan yg sesungguh nya, terlebih saat mereka memakai kekuatan Mankai dan bayaran nya mereka kehilangan satu fungsi tubuh mereka ‘uggh’ berasa feel nya
      Yah biarpun anime ini gk se dark Madoka

    15. idan says:

      Kalo beloman nonton s1 nya nyambung engga sih?

      Btw akunnya pinjam yak

    16. Syuya says:

      ini karakter semuanya cwe gan ?

    17. arkzen says:

      Min himouto umaru chan R kapan?? :bingung:

    18. Tul -Kun says:

      kuuu tak peduliii… ijin sedot :tkp

    19. sakuya says:

      weeeee telat min? aku udah nonton dari kemarin kemarin mungkin udah beberapa bulan lewat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons