Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Gokumi

Genres: Drama, Fantasy, Magic, Slice of Life

Rating : 7.43 ( https://myanimelist.net/anime/34284/Yuuki_Yuuna_wa_Yuusha_de_Aru__Washio_Sumi_no_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : CenatCenut

Pada tahun 298 dari era para dewa, Sumi Washio, Sonoko Nogi, dan Gin Minowa mendapatkan tugas misi penting. Mereka menjadi pahlawan dan melawan Vertex, musuh misterius yang menyerang Shinju-sama, pohon dewa yang melindungi Shikoku, satu-satunya daerah di dunia yang masih layak huni. Apa yang mereka tidak tahu, bahwa tugas ini akan lebih sulit dari yang mereka bayangkan.

Link Download Episode Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 6 Genres: , , ,

    22 responses to “Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Washio Sumi no Shou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MASTER says:

      Tinggal 1 EP lagi buatlanjutin ceritanya :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    2. Pencerahannya gan says:

      jadi? ini season 2 bukan?

    3. ngueeeng says:

      dulu pernah download movienya, apa ceritanya sama? :bingung

    4. yuta606 says:

      gua kira lanjutan yg dulu eh ternyata sama ama yg movie

    5. Ant says:

      Episode 1-6 emang dari awal udah dijelaskan recap WaSuYu, nanti mulai episode 7-3 baru Yuusha no Shou.

    6. yuki says:

      Min, Mahoutsukai sama Blend S update jam berpa min?

    7. yui oba says:

      mimin sediain ost opening & ending anime terkini dong :matabelo :matabelo :matabelo :mewek :mewek :mewek :mewek

    8. unknown device says:

      Min, fate stay night ubw heaven feel movie kapan rilisnya?

    9. J says:

      sisi bagus nya apa sih?
      :aghh
      masih agak bingung.. nonton s1 yg ep 1-3 gk ada gregetnya suka.
      :matabelo
      apa dari sisi Kawaii nya chara? Yg ngerti jawab boleh ?

    10. adsf says:

      Lagi2 akun ini nyangkut ? :nohope: :kaget :kaget

    11. Kururu says:

      Ini masih recap kah? mulai sampe eps berapa baru masuk cerita barunya?

    12. Wed says:

      Ga peduli recap yg penting hasrat eue terpenuhi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons