Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Yuusha, Yamemasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 13th, 2022, Anime Series Yuusha, Yamemasu

Yuusha, Yamemasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : EMT Squared

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50175/Yuusha_Yamemasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Leo, seorang pahlawan yang pernah menyelamatkan dunia dari pasukan iblis. Namun, ia justru ditakuti dan dikucilkan orang-orang dan berakhir jadi pengangguran. Merasa bahwa keahliannya lebih dihargai di tempat lain, ia bergabung dengan pasukan raja iblis yang pernah dilawannya. Di tempat barunya sekarang, Leo berusaha untuk menggunakan kemampuan dan keahliannya untuk menghidupkan kembali pasukan iblis yang berada di ambang kehancuran.

Link Download Episode Yuusha, Yamemasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yuusha, Yamemasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Yuusha, Yamemasu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uuu says:

      Masih di pantau ampe 5 eps

    2. Dedeqkecil says:

      Wangi sekretarisnya

    3. General says:

      Kelompok iblis yang lemah tekad bersama pahlawan yang di dustai rakyatnya bersatu demi menundukan dunia :yahoo

    4. kang sopiler says:

      mc pura” berkhianat kya.nya eps 6 keatas :’v

    5. Peju asem manis says:

      Moga ga anjlok rate nya, teruslah naik seperti harga pertamax.

    6. tukang tuak says:

      jendral penyihir wangi sekali

    7. 4NY1R says:

      setelah baca manga nya ternyata..
      oh .. ini mah bakal ada macam drama gitu

    8. mursadi says:

      min tate no yusha episode 2 nya kapan?

    9. Yukinase says:

      poi poi poi :lalala

    10. Kantjud Badang says:

      TT Kartun gepeng sughoiiii…neeee..

    11. Aldi Taheer says:

      jangan ketipu sama prolog…. ceritanya tidak seperti itu wkwkwkwk

    12. Isa Yunan Miharjo says:

      gan tolong jangan upload pake short caralinkregestrasi dong, Captchanya error terus gbisa di shorten

    13. YosepRA says:

      Tuh elf pirang nongol mulu di feed YouTube gua.

    14. Afakah bahas bokeo? says:

      Pengen ngenyot nenen nya woiii arrgghhh mulus banget anjir, pgn jilatin juga keteknya aahhh…. bgst lah :nangis :nangis :lol :lol :lol

      • Teknisi Web Sebelah says:

        Segera cari Psikiater gan, yang bisa dicover BPJS.
        sepertinya anda sedikit sakit, maaf hanya mengingatkan

    15. Xeno says:

      Main heroinenya cakep amat daripada karakter figuran rambut pink :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS