Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Yuusha, Yamemasu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 1st, 2022, Anime Series Yuusha, Yamemasu

Yuusha, Yamemasu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : EMT Squared

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50175/Yuusha_Yamemasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Leo, seorang pahlawan yang pernah menyelamatkan dunia dari pasukan iblis. Namun, ia justru ditakuti dan dikucilkan orang-orang dan berakhir jadi pengangguran. Merasa bahwa keahliannya lebih dihargai di tempat lain, ia bergabung dengan pasukan raja iblis yang pernah dilawannya. Di tempat barunya sekarang, Leo berusaha untuk menggunakan kemampuan dan keahliannya untuk menghidupkan kembali pasukan iblis yang berada di ambang kehancuran.

Link Download Episode Yuusha, Yamemasu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yuusha, Yamemasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Yuusha, Yamemasu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hidden Gem says:

      Busettt bagus juga sih setelah kebanyakan bacot di episode awal-awal

    2. He who remains says:

      Kok ini anime makna cerita tiap episodenya dalam banget yah, serasa tercerahkan gue :terharu

    3. PendekarOppai says:

      ntah kenapa lebih nikmati series ini daripada pahlawan tameng.
      mungkin karena saya ngasih ekspetasi terlalu tinggi ke anime pahlawan tameng, ntah lah.

      • Pecinta Asian Sister says:

        Kang tate telah kembali ke jalur isekai yang sebenarnya, kalo s1 kan revenge sinetron SCTV makanya ajib :lol :terharu

    4. Goblin Sensei says:

      jadi ketebak tujuan asli si leo, karna detail bangetz ngobrolnya ama echidna.
      walau begitu tuk endingnya masih banyak rute nih, entah bakal happy, sad ato twist ending nantinya.
      berharap happy ending sih

    5. Ainz Dono says:

      Jatah episodenya cuma 12. tinggal 3 episode lagi berakhir, semoga akhirnya bagus

    6. Chocolate macha says:

      Asli ni anime bagusny bukan karna fantasyny tp karna makna ceritanya berdasarkan penglaman hidup di dunia nyata

    7. Kou says:

      Yg pahlawan berubah jadi raja iblis, yg 4 pilar dan raja iblis berubah jadi pahlawan..

      Untung gk baca manganya, jadi berasa banget feel nya.

    8. Pecinta Asian Sister says:

      Story ajib gini tapi rating MAL perlahan turun, wibu elitist di MAL cuma doyan pantsu Moe :lol

    9. Sei says:

      ASLIII, JADI AJIB GINI STORYNYA :terharu :terharu :terharu

    10. tukang tuak says:

      True Demon King Leon Demonheart

    11. Teknisi Web Sebelah says:

      You Either Die A Hero, Or You Live Long Enough To See Yourself Become The Villain” — Harvey Dent in The Dark Knight (2008)

    12. Kang Sayur says:

      demon king tapi cewe :/ kok bukan demon queen ?

    13. Kuroizan says:

      Untung stop manga biar kerasa feelnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS