Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Yuusha, Yamemasu [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 6th, 2022, Anime Series Yuusha, Yamemasu

Yuusha, Yamemasu [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : EMT Squared

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50175/Yuusha_Yamemasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Leo, seorang pahlawan yang pernah menyelamatkan dunia dari pasukan iblis. Namun, ia justru ditakuti dan dikucilkan orang-orang dan berakhir jadi pengangguran. Merasa bahwa keahliannya lebih dihargai di tempat lain, ia bergabung dengan pasukan raja iblis yang pernah dilawannya. Di tempat barunya sekarang, Leo berusaha untuk menggunakan kemampuan dan keahliannya untuk menghidupkan kembali pasukan iblis yang berada di ambang kehancuran.

Link Download Episode Yuusha, Yamemasu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Yuusha, Yamemasu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    19 responses to “Yuusha, Yamemasu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MR5YR says:

      kasian wkwk

    2. Aqil Mushlihuddin says:

      Ea

    3. Rokugo says:

      Tate no yusha kpn woi

    4. hamtaro says:

      Black rock shooter min :nangis

    5. Crot di Samping says:

      Kaguya sama download dimana wey?

    6. Tarjo-Kun says:

      apakah sesuai dgn mananya? mari intip ?

    7. Indireset says:

      Langsung download :lalala

    8. Petruk Stars says:

      malah change team anjer

    9. kunt3t says:

      aseek.
      btw..
      makin kesini selera penonton anime dalam graphic/ art makin tinggi aja ye.
      sy mah yg penting alur cerita aja.

      • Yuusha Lord says:

        Yoi bang sama. Ya memang mendukung jga sih art tapi bukan itu aja kan poin penting nya.

      • Double A says:

        ya asal jgn separah nnt sih mz. sedih juga liatnya kalo sampe segitunya sih. bahkan kalo sebagus apapun artnya kadang klo storynya ga masuk ya gabakal ditonton juga kan

      • ` says:

        Aneh.. Nntn anime tuh yg dicari kan graphicnya, klo mau alur cerita doang sono baca manganya atau light novelnya… Minimal graphic rata² lah jangan yg jelek ke hentong. Btw gua gk ngomenin nih anime karena blm gua tonton

      • Debt Collector says:

        Percuma story bagus tapi artnya pedes di mata siapa yg mau liat. Story b aja tapi art keren kyk KnY pun rame yg nonton.

      • Mushroom says:

        Nonton Anime kan buat Hiburan bro. Mencari hiburan supaya senang dan bahagia. Kalo ada yang udah enggak suka grafiknya, gimana bisa menikmati. Maklum selera orang beda-beda. Ada yang mentingin cerita, ada grafik atau art-style, ada waifu or husbando, dan semacamnya.
        Kalo aku pribadi asal ceitanya memang cocok buatku sama grafiknya enggak kaya Ex-arm masih ku tonton.

    10. R18Doujin says:

      Njir orang-orang jepang kalo bikin cerita aneh-aneh aja, awalnya dari isekai biasa sampai heronya jadi mau bangkitin iblis :lol

      Langsung sedot ~

      Sambil nungguin kutu buku isekai season 3

    11. SUBUWU says:

      Setelah 3 eps mucul komentar
      “Bagusan light novel nya” , ” Kok beda sama manga nya”

    12. Si Paling Tau Light Novel says:

      Feeling gw sih gak sebagus Light Novelnya

    13. kecoa rasa korma says:

      akhirnya rilis juga animenya

    14. lotnok says:

      min google drive nya request Akses

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS