Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Z/X Code Reunion Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 25th, 2019, Anime Series Z/X Code Reunion

Z/X Code Reunion Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Passione

Genres: Sci-Fi, Fantasy, School, Shounen

Rating : 7.25 ( https://myanimelist.net/anime/37268/Z_X__Code_Reunion )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Perjanjian damai telah membuat gencatan senjata untuk manusia dan Z/X, makhluk yang muncul dari retaknya ruang waktu yang terhubung ke dunia misterius. Menjadi rekan Z/X yang bernama Rigel, Kakamigahara Azumi harus mengemban nasib dunianya sendiri yang indah. Rekan yang tidak biasa ini pergi ke Akademi Fujimisaki yang baru didirikan, tapi apa yang menunggu mereka di sana?

Link Download Episode Z/X Code Reunion Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Z/X Code Reunion"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    10 responses to “Z/X Code Reunion Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otaku says:

      Grafik dan animasi kebantu sama penjiwaan seiyuu nya. Yang bagus grafik nya cuma di lagu endingnya. Opening biasa. Yang udah nonton pasti tahu. Story terkotak kotak karna katanya ending dunia tapi kok Z/X cowo ga keluar kan ga guna ada laki laki tapi dunia diselametin cewe. Yah gimana lagi gue dah nonton 12 eps tanpa skip lagu opening dan ending. Tapi anime ini worth ditonton beberapa bagian nyuguhi fanservice. Ceritanya ga berat kok. Jadi bisa di marathon tanpa henti

    2. DIO SAMA says:

      Honzuki mana minn kok gk rilis2 ?

    3. #otakusejati says:

      Nanatsu kapan min??

    4. Blue eyes white dragon says:

      Fairy gone dan watashi nouryoku juga tamat, sedih dah.

    5. Adi says:

      Min doulu dolu kapan release min?

    6. Enbu says:

      ini lanjutan dari cerita Z/X Ignition bukan?? mohon pencerahannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS