Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Z/X Code Reunion Episode 9 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 18th, 2019, Anime Series Z/X Code Reunion

Z/X Code Reunion Episode 9 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9 – 10

Studio : Passione

Genres: Sci-Fi, Fantasy, School, Shounen

Rating : 7.25 ( https://myanimelist.net/anime/37268/Z_X__Code_Reunion )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Perjanjian damai telah membuat gencatan senjata untuk manusia dan Z/X, makhluk yang muncul dari retaknya ruang waktu yang terhubung ke dunia misterius. Menjadi rekan Z/X yang bernama Rigel, Kakamigahara Azumi harus mengemban nasib dunianya sendiri yang indah. Rekan yang tidak biasa ini pergi ke Akademi Fujimisaki yang baru didirikan, tapi apa yang menunggu mereka di sana?

Link Download Episode Z/X Code Reunion Episode 9 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Report broken link




  • Info "Z/X Code Reunion"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    6 responses to “Z/X Code Reunion Episode 9 – 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pa says:

      siapa juga yang mau komen jam segini

    2. Wiseman says:

      Grafiknya bening, karakternya cantik2 dan imut2, tp kok saya kurang mood mau nontonnya ya, padahal biasanya paling demen yg beginian ky anime strike the blood, to love ru atau kampfer.

    3. ??? says:

      Keknya tadi cuman ep 9-10 doang deh, kok nambah 1 lagi ?

    4. Otaku says:

      Gimana sih ga bisa koment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS