Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Z/X Code Reunion [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 9th, 2019, Anime Series Z/X Code Reunion

Z/X Code Reunion [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Passione

Genres: Sci-Fi, Fantasy, School, Shounen

Rating : 7.25 ( https://myanimelist.net/anime/37268/Z_X__Code_Reunion )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Perjanjian damai telah membuat gencatan senjata untuk manusia dan Z/X, makhluk yang muncul dari retaknya ruang waktu yang terhubung ke dunia misterius. Menjadi rekan Z/X yang bernama Rigel, Kakamigahara Azumi harus mengemban nasib dunianya sendiri yang indah. Rekan yang tidak biasa ini pergi ke Akademi Fujimisaki yang baru didirikan, tapi apa yang menunggu mereka di sana?

Link Download Episode Z/X Code Reunion [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Z/X Code Reunion"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    41 responses to “Z/X Code Reunion [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Noir says:

      Pertamaxxxxxx……!!

    2. Sakagami says:

      Apakah ini bagus?

    3. Myaa says:

      ini sama ZX Ignition ada hubungannya ga ?

    4. Inoo says:

      Uhhh… Passione selalu mantap kalau soal Yuri :top :top :terharu :nangis :sayangku

    5. Sibibir says:

      Ni anime ada cowo ga bang?

    6. Otaku says:

      Nungguin Fate Kaleid Ilya Prism season 5 awowkwk njir gue jadi ketagihan nonton wkwkwk padahal dulu nyoba nyoba season 1 apaan sih kok anak kecil semua eh keterusan
      Season 1 – ngumpulin card
      Season 2 – Arc Kuro
      Season 3 – Arc Miya
      Season 4 – Arc Miya (nyelametin Miya)
      Season 5 – ???

      • Taidan no nekoo says:

        Emang Yuri sih tapi stori my berbobot abis makanya elu ketagihan

      • Otaku says:

        Apalagi opening nya season 3 dan 4 dibawakan Fhana ajib abis wkwkwk trus ending season 4 lanjut ke movie nya jadi nyambung kerasa feels nya njer btw tuh anak anak kapan balik ke dunia asal nya masa mager di rumah shiro onichan nya Miyu mentang2 udah OP wkwk

    7. KAZUMA says:

      Game code vein kok g diadaptasi jd anine kyk god eater dan tales series kyk dulu ? Padahal lumayan keren

    8. Peju manis says:

      Nanatsu malem apa besok min?

    9. he says:

      anime begini di banyakin hadeh,

    10. Subaru says:

      ReUnion, apa cuman aku yang keinget sama sichisei? :nangis

    11. Arie says:

      Genre nya Shounen, berarti banyak epic fight nya dong atau karena ada shoujo ai jadi nih anime buat anak laki”

    12. Kontoru says:

      oke mantap si kuning jadi bahan biologi gw

    13. Monitsu says:

      Africa no Salaryman ada yang ngesub indo gak min? :bingung

    14. Alice says:

      Ini season2 nya kah dari Z/X Ignition

    15. papoy says:

      ayolah kapan anime yg barbar, yg unyu lembek gini mulu dari kemarin

    16. Meliodas says:

      Nanatzu kapan min?? :bingung

    17. Re says:

      Mana asupan GORE nya…..haduuhhhhh butuh gore GORE goreeee….

    18. Kayaknya aku kenal says:

      Belom ada tanda tanda nanatsu no taizai :listen

    19. a s says:

      ERR_CONNECTION_CLOSED … linknya error

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS