Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zankyou no Terror Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 26th, 2014, Anime Series Zankyou no Terror

Zankyou no Terror 08 Subtitle Indonesia

Zankyou no Terror Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Aniplex, FUNimation EntertainmentL, Fuji TV, MAPPA

Genres:  Psychological, Thriller

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/23283/Zankyou_no_Terror )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Soukisubs

Link Download Zankyou no Terror Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] 

Report broken link




  • Info "Zankyou no Terror"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    33 responses to “Zankyou no Terror Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. franh says:

      tamat yah.. sad ending :(

    2. Dikjaya says:

      akhirnya ini luar biaaasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    3. Dikjaya says:

      mana tulisan end nya padahal episode batas ampe 11

    4. IntelRP says:

      Manteb gan sangkyu :kaget :listen

    5. Oreki says:

      karakter favorit di musim ini :terharu

    6. Yume-nyan says:

      Keduaaaxx :terharu
      Bukannya ini episode terakhir ya? :kaget
      Kalo bukan, ya bagus lah :lol

      Nine :sayangku

    7. Animous says:

      nineeeee :sayangku

    8. Mikorin says:

      Akhirnya, yang ditunggu-tunggu.
      Ini episode terakhir, kan?

    9. kekasih Mikage aki says:

      menyedihkan banget endingnya :nangis , kirain bakalan damai2 aja.

    10. firasu says:

      AAAAA MENOLAK TAMAT WEEEYY :aghh :nangis

    11. KIM says:

      kok uda gak ada review lagi dari si mimin tiap anime end si ==, jd kurang greget.

    12. Fafa says:

      Five ohhhh Five,,,,,, kenapa engkau milih nine daripada aku siihhh :aghh :aghh

    13. KY7 says:

      twelve!! nine!! :mewek :mewek :mewek :aghh :aghh :aghh

    14. Some one says:

      anime keren tamat :mewek tapi yang coment pas tamat cuman sedikit :bingung

    15. harutora says:

      mungkin bnyak gag tau gan :bingung
      keren bnget lah ini anime :terharu

    16. anon says:

      seperti biasa, numpang download min
      :lalala

    17. Afnan says:

      keren banget nih ANIME! :sayangku
      sayang kurang banyak yang tau.. :aghh
      terima kasih untuk anime kompi :terharu

      ending yang menyesakkan :nangis

    18. rizuki.nufi says:

      berharap ada episode ova atau spesialnya
      keren banget ini anime

      :terharu :terharu :terharu

    19. Yuuji says:

      Anime termantep musim ini :2thumbup

    20. Mikorin says:

      San ending :'(

    21. mal says:

      Ga ini nyangka ini ending si 9 dan 12nya :berduka
      Ceritanya keren tp jg nyedihin :terharu :nangis

    22. 3secondz says:

      keren bener ini anime :terharu

    23. jackvezzalius says:

      Anime epict musim ini, sad ending but it’s great!!!!

    24. zoe says:

      lebih baik mati dari pada ditangkep :terharu keren :top

    25. LAW says:

      anime keren tamat :’, udah pasti ini gak ada season 2 nya

    26. momonokimai says:

      AAAA andaikan ada season 2 nya :terharu :terharu
      Twelve! Nine! :aghh

    27. egi78 says:

      tamat yang keren

    28. Widi Karoline says:

      gak rela anime ini tamat… :terharu
      masih pengen liat nine sama twelve
      :aghh

    29. Fianilla says:

      TAMAT dan benar-benar TAMAT :mewek :nangis

    30. Ahsan says:

      sayang banget

    31. hasyel says:

      makasih gan…..mantab link nyala semua dari 1 ampe ahir :top :shakehand

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS