Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zankyou no Terror [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 11th, 2014, Anime Series Zankyou no Terror

Zankyou no Terror [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 11 Episode

Studio : Aniplex, FUNimation EntertainmentL, Fuji TV, MAPPA

Genres:  Psychological, Thriller

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/23283/Zankyou_no_Terror )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Soukisubs

Dalam versi alternatif masa kini, Tokyo telah hancur oleh serangan teroris yang mengejutkan, dan satu-satunya petunjuk mengenai identitas pelakunya adalah video aneh yang diunggah ke internet. Polisi bingung dengan petunjuk yang masih samar ini, dan tak berdaya menghentikan paranoia (ketakutan berlebihan) yang menyebar pada seluruh penduduk. Sementara itu, saat dunia mencari dalang kriminal yang harus bertanggung jawab atas tragedi ini, dua anak misterius yang seharusnya tak pernah ada, memiliki keahlian dalam melaksanakan rencana keji mereka. Perbuatan yang dikutuk oleh dunia ini dan mereka menyebut diri mereka Nine dan Twelve, dua orang tersebut bergabung  membentuk “Sphinx,” kegelapan  untuk membangunkan orang-orang dari tidur mereka dan menarik ancaman pada dunia ini.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=KDtA8aYjzzM’]

Link Download Episode Zankyou no Terror [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Zankyou no Terror"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    47 responses to “Zankyou no Terror [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime summer ke-22, Zankyou no Terror

      Episode 1 Thriller-nya bner2 berasa, terror yang di dalangin oleh orang2 psikopat, apalagi orang psikopat disini adalah….

      Story Dark plus sang MC yang AntiHero :metal:

      Miris juga lihat nasib heroin disini, korban bully teman sekelas dan punya ibu over protective, setiap menit di SMS oleh ibunya, kalau ingin istirahat makan sekolah harus sembunyi2 di WC jorok agar tidak di bully lagi, makan di WC jorok hmmm, setelah pulang sekolah, masih tertekan karena keberadaan ibunya di rumah yang over protective :berdukas

      wah2, hidupnya penuh tekanan baik di sekolah maupun rumah, Seiyuu-nya HanaKana neh :D

      Untung dapat pencerahan juga sang heroin di episode 1, “kau sudah memilih pilihan yang tepat” mati atau jadi kaki tangan ? :D

      Art anime ini terlihat real, biasanya art macam ini dipakai di anime sekelas Movie, cocok lah dengan genre-nya :thumbup:

      Opening lumayan, Ending-nya dibawain oleh Aimer, wah, suaranya… :matabelo:

      Kalau di lihat design heroin nih anime yang paling cantik dari semua anime musim ini (IMO) :kisss

      dee, bagi penyuka anime sejenis ini, dojo, dojo, langsung saja di sruputtt :ngacir2

    2. juke says:

      Pertamax kah? Woow ratingnya

    3. wokwokwokwok says:

      dah gw tunggu2 dari kemaren

    4. Pertamaxxx oii oii ^_^

    5. O.R says:

      Ijin Sruput (^^)V

    6. idref says:

      KEDUAXXXXSSS :aghh :kaget :top

    7. Yuuji says:

      sruput..sruput.. :ngacir2

    8. Reza says:

      ini haru dicoba

    9. ringgo says:

      wah kayanya seru, langsung aja ah ke tkp :tkp

    10. noiz san says:

      can you please gice me the softsub? i need to translate this anime to arabic subtitle but i dont have any subs for it so please can you give me a softsub?

    11. Sirzech says:

      Ini dia yang ditunggu-tunggu ijin sedot min :toast :toast :toast

    12. Idz says:

      Setiap hari apa aja gan keluarnya? :nongol:

    13. Ghoul says:

      thanks min, ini yang ane tunggu tunggu :mewek anime season sekarang ratingnya tinggi tinggi ya :cool

    14. Mistralist says:

      season ini isinya anime berkualitas semua :top
      Akame ga kill, Tokyo ghoul, SAO 2, sama ini :terharu

    15. ruben says:

      ooohh, finally :terharu :terharu :terharu

    16. Yaumul says:

      njirrr keren gan :mewek :mewek :mewek :mewek
      jempol dah :top :top :top :top
      anime recomende banget nih..
      anime summer memamng mantap :sayangku :top dah dri tokyo ghoul,akame ga kill, SAO II,ALdnoah Zero,Zankyou no Terror,Glasslip,Ao haru Riddle,Gekkan Shoujo Nozaki-kun,Barakamo, Rail Wars !!!
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
      Puas dah dengan SUMMER kali ini :yahoo :sayangku :sayangku

    17. Yaumul says:

      langsung sundul Aja gan :top

    18. Dedi S says:

      Cek dulu :bingung :bingung

    19. anime summer yg ane tungguin nih :D ratingnya mantep juga

    20. C.C says:

      thanks min :kr

    21. Ryota says:

      Kalau dilihat, hampir seperti death note. Tapi ini jebluk jeblukan :ngakak

    22. AyaChi says:

      asek ratingnya OwO)//

    23. KrishnaMahendra says:

      Bagus banget nih gan…. :top :top
      Sankyu min :2thumbup :2thumbup

    24. Matsuoka Yosihtsugu says:

      setalah nonton ni anime
      keren banget :top

    25. D-sama says:

      uwah,anime psyco lagi??
      ya udah,ijin sedot aja :3

    26. julio says:

      aimer :aghh

    27. silver says:

      salut buat anime summernya,thanks animekompi :top

    28. Yume-nyan says:

      Dat rating :matabelo

      :ngacir2

    29. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Zankyou no Terror ini, bisa dicek di blog ane.
      Silahkan klik Nickname diatas komentar ini :)

      Thx ~

    30. Krisna25 says:

      baru 1 episode, rating-nya udah 8+

    31. Vionza says:

      Salah Satu Anime yg Wajib di tonton musim ini :top

    32. BrAndal says:

      wattt…. :kaget yang mini linknya kok da mati aja gan

    33. Hah says:

      Wueh buset retingnya wiiiihiw emang cocok sih sm anime dgn sekeren dan se-real ini. Mantaap.

    34. ZzZzZ says:

      nggak rugi lah buat 720p :top
      sahur zankyou no terror dulu :yahoo
      :rate :kiss

    35. temegaki says:

      linknya mati min

    36. Seiyuunya bukan Hanazawa Kana min, tapi Tanezaki Atsumi yang jadi seiyuu Natsume Asako (Tonari no Kaibutsu-kun) suaranya emang mirip sih ya~

    37. Mistralist says:

      Akame ga Kill!, Tokyou Ghoul, Zankyou no Terror
      :terharu :terharu :terharu

    38. firasu says:

      11 episode kurang brooooooo!!!!!!! :kaget harus ada lanjutannya gamau tauu :aghh hahaha :malu:

    39. indra says:

      episode 8 mana ? :aghh

    40. ryan says:

      wehh keren nih bro 11 episode puas banget , jarang2 episode sedikit bagus gini good rating 10

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons