Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Zankyou no Terror [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 11th, 2014, Anime Series Zankyou no Terror

Zankyou no Terror [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 11 Episode

Studio : Aniplex, FUNimation EntertainmentL, Fuji TV, MAPPA

Genres:  Psychological, Thriller

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/23283/Zankyou_no_Terror )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Soukisubs

Dalam versi alternatif masa kini, Tokyo telah hancur oleh serangan teroris yang mengejutkan, dan satu-satunya petunjuk mengenai identitas pelakunya adalah video aneh yang diunggah ke internet. Polisi bingung dengan petunjuk yang masih samar ini, dan tak berdaya menghentikan paranoia (ketakutan berlebihan) yang menyebar pada seluruh penduduk. Sementara itu, saat dunia mencari dalang kriminal yang harus bertanggung jawab atas tragedi ini, dua anak misterius yang seharusnya tak pernah ada, memiliki keahlian dalam melaksanakan rencana keji mereka. Perbuatan yang dikutuk oleh dunia ini dan mereka menyebut diri mereka Nine dan Twelve, dua orang tersebut bergabung  membentuk “Sphinx,” kegelapan  untuk membangunkan orang-orang dari tidur mereka dan menarik ancaman pada dunia ini.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=KDtA8aYjzzM’]

Link Download Episode Zankyou no Terror [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 64447

    Info "Zankyou no Terror"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    47 responses to “Zankyou no Terror [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Krisna25 says:

      baru 1 episode, rating-nya udah 8+

    2. Vionza says:

      Salah Satu Anime yg Wajib di tonton musim ini :top

    3. BrAndal says:

      wattt…. :kaget yang mini linknya kok da mati aja gan

    4. Hah says:

      Wueh buset retingnya wiiiihiw emang cocok sih sm anime dgn sekeren dan se-real ini. Mantaap.

    5. ZzZzZ says:

      nggak rugi lah buat 720p :top
      sahur zankyou no terror dulu :yahoo

    6. temegaki says:

      linknya mati min

    7. Seiyuunya bukan Hanazawa Kana min, tapi Tanezaki Atsumi yang jadi seiyuu Natsume Asako (Tonari no Kaibutsu-kun) suaranya emang mirip sih ya~

    8. Mistralist says:

      Akame ga Kill!, Tokyou Ghoul, Zankyou no Terror
      :terharu :terharu :terharu

    9. firasu says:

      11 episode kurang brooooooo!!!!!!! :kaget harus ada lanjutannya gamau tauu :aghh hahaha :malu:

    10. indra says:

      episode 8 mana ? :aghh

    11. ryan says:

      wehh keren nih bro 11 episode puas banget , jarang2 episode sedikit bagus gini good rating 10

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS