Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 24th, 2017, Anime Series Zero kara Hajimeru Mahou no Sho

Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.00 ( https://myanimelist.net/anime/34176/Zero_kara_Hajimeru_Mahou_no_Sho )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Zero adalah seorang penyihir yang tak peduli dengan keadaan dunia. Sementara mercenary adalah manusia setengah hewan yang ingin menjadi manusia seutuhnya. Penyihir adalah seorang yang menggunakan sihir dalam kehidupannya, namun pada era ini tidak ada yang tahu tentang seni dan ilmu sihir. Zero memulai perjalanan bersama dengan mercenary untuk mencari “The Book of Zero”, sebuah buku ajaib yang didalamnya tersimpan kekuatan yang dapat menghancurkan dunia.

Link Download Episode Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • zero-kara-hajimeru-mahou-no-sho-588b36ad3dddap

    Info "Zero kara Hajimeru Mahou no Sho"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    36 responses to “Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Heroine X says:

      PERTAMAX

    2. Esdeath says:

      Hmm……

    3. Watanuki says:

      Gagal Pertalite :ngakak

    4. Permisi mas, saya ambil sampahnya ya :lalala

    5. kazami yuuji says:

      keempax

    6. Anbu Takada says:

      Min kalo Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?
      Updatenya hari apa ya??? aku cari kok ga ada?

    7. shiroe says:

      keren, kerasa bgt petualangan perjalanannya, jadi keinget anime2 dulu

    8. Akko Fans says:

      Min kapan gue punya pacar op*ai gede?

    9. Sagiri says:

      Min yowamushi pedal belom keluar min?

      Ngomong² akun siapa nih?

    10. imitasi says:

      zero-chan :wowcantik :wowcantik :wowcantik

    11. Ozymandias says:

      Rami jua kah nih

    12. AnjingKau says:

      thanks

    13. hariwhank says:

      Tumben yomamushi pedal belum keluar,. Libur kah?

    14. Nasi Garam says:

      tontonan pagi :lalala :lalala :lalala

    15. it's me says:

      mungkin ini terispirasi dari film beauty and the beast tapi versi anime :cool

    16. SEHK says:

      ni akun nyangkut lagi di pc gw =,=
      btw, yowamushi pedal mana :nangis

    17. Cha says:

      ayaya :2thumbup :2thumbup :toast :beer: :beer: :bingung: :tabrakan:
      akun sopo ini :kaget

    18. Yos says:

      yg eps 2 480p jelek banget kualitasnya…. kemaren2 gw download fak

    19. Jeanne d' Arc says:

      Thanks… :)

    20. bororoto says:

      ini baru beauty and the beast yang asli

    21. Kapan Si Budi nongol ea says:

      pengen gue jadi’in bini dah si zero,, :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    22. TenOuji Kotarou says:

      Ini baru Beauty And The Beast versi Moe

    23. Tennoji Kotarou says:

      :Listen Lanjut Min

    24. Ndul says:

      Di endingnya ada creditnya itu knp yo?
      Ada masalah copyright ta?

    25. kazuto says:

      Koment :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons