Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.00 ( https://myanimelist.net/anime/34176/Zero_kara_Hajimeru_Mahou_no_Sho )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Zero adalah seorang penyihir yang tak peduli dengan keadaan dunia. Sementara mercenary adalah manusia setengah hewan yang ingin menjadi manusia seutuhnya. Penyihir adalah seorang yang menggunakan sihir dalam kehidupannya, namun pada era ini tidak ada yang tahu tentang seni dan ilmu sihir. Zero memulai perjalanan bersama dengan mercenary untuk mencari “The Book of Zero”, sebuah buku ajaib yang didalamnya tersimpan kekuatan yang dapat menghancurkan dunia.

Link Download Episode Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • zero-kara-hajimeru-mahou-no-sho-588b36ad3dddap

    Info "Zero kara Hajimeru Mahou no Sho"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    31 responses to “Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Le Preuz De meme says:

      PERTAMAXX FURRY :lalala

    2. egri says:

      lagi ngalong eh muncul keduaxxx

    3. xxxgggg says:

      ketiax yg ditunggu

    4. Uchu says:

      ketigaxxx

    5. Aku Galau says:

      Woh sudah keluar

    6. Kokoro Junbi says:

      Bgst gagal pertamax bazeng :v

    7. Re bacot says:

      om admin si Ako kok belum keluar?

    8. Cader says:

      ciih.. tadi gw kesini g ada,, skrg udah rame :aghh

    9. Barusu says:

      Mana dari awal kok rem gk ada sih

    10. Hikigaia says:

      #TEAM EMILIA

    11. Zahi says:

      got cha, akun nyangsang nyangsang :lalala :lalala :yahoo

    12. Azarenka says:

      Akun sapa ini :kaget

    13. Hentai-Man says:

      apa cuman gw aja yg merasa ini anime genrenya action fantasy serasa genre slice of life

    14. ada2 aja says:

      oi.. bang, kau salah anime ,. ini bukan re zero, nyari rem sama emilia ya gk bakalan ketemu

      :ngakak :ngakak

    15. Lolicopter says:

      anime adventure begini paling mantep :top :top :top

    16. Sultan says:

      Ini anime mengingatkan gw sama perfect world

    17. # says:

      Ye ye ye, Akun Nyasar :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    18. Masamune says:

      Sedot :yahoo :lalala

    19. Cecep says:

      Hip hip hore…
      :selamat :selamat

    20. aaaaa says:

      Zero :top
      Akun siapa nih oy!

    21. AlbyAL says:

      Gas gas gas… :ngacir2

    22. Einzbern says:

      Zero chan :sayangku :sayangku

    23. hm..... says:

      *mikir keras

    24. hentai manga sensei says:

      zero chan unch unch :sayangku :terharu :top

    25. Dewa Asap says:

      zera zero zera zero
      berisik kalian semua dasar wibu :cool

      untung gw jg wibu :ngakak

    26. Ary Yuliana says:

      Btw gua login kepake akun ini terus deh :kaget :kaget :kaget :kaget
      yang punya akun angkat tangan :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons