Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 23rd, 2017, Anime Series Zero kara Hajimeru Mahou no Sho

Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : White Fox

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.00 ( https://myanimelist.net/anime/34176/Zero_kara_Hajimeru_Mahou_no_Sho )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anitoki

Zero adalah seorang penyihir yang tak peduli dengan keadaan dunia. Sementara mercenary adalah manusia setengah hewan yang ingin menjadi manusia seutuhnya. Penyihir adalah seorang yang menggunakan sihir dalam kehidupannya, namun pada era ini tidak ada yang tahu tentang seni dan ilmu sihir. Zero memulai perjalanan bersama dengan mercenary untuk mencari “The Book of Zero”, sebuah buku ajaib yang didalamnya tersimpan kekuatan yang dapat menghancurkan dunia.

Link Download Episode Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • zero-kara-hajimeru-mahou-no-sho-588b36ad3dddap

    Info "Zero kara Hajimeru Mahou no Sho"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    21 responses to “Zero kara Hajimeru Mahou no Sho Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mika says:

      yang ditunggu

    2. Ted-Will says:

      Pertamax :terharu :terharu

    3. RsDino says:

      yg ditunggu dari tadi malam akhirnya nongol XD
      walau yg kedua gk apa deh

    4. Ishida X Taki says:

      Buat link Google Drive dong Stah :kaget :kaget

    5. AlbyAL says:

      Gas gas gas… :ngacir2

    6. Another Dimension Gate War says:

      Rokudenashi biasa jam 10 malem bkn min? :nangis

    7. Orgkagok says:

      Gmna usah episode 7 mantep ga nih anime

    8. emilinda says:

      Yatta :lalala :lalala

    9. rengger says:

      Akun siapa ini :kaget

    10. "G" Killer says:

      Kayaknya nanti zero berantem nanti yohey nolongin trus baikan lg deh..hehe kalo gitu mam mainstreem yak? :listen

    11. ryu says:

      mau nanya dong, ini animenya bagus ga?

    12. "G" Killer says:

      bagus gan download aja dlu 1 atau 2 episode, ntar jg ktagihan :2thumbup

    13. jack says:

      Kok akun ini yang kesangkut di tempat ane sih :kaget :aghh
      Tapi yg penting :cool izin angkut min :top :yahoo

    14. daikichan says:

      nonton ini demi liat zero x youhei :top :top :2thumbup

    15. theekopter says:

      beauty and the best anime version :yahoo

    16. R says:

      Anime favorit musim ini~

    17. jantanbelang3 says:

      Bagus kok gan, kesini sini mulai intens malah

    18. Yuu says:

      mantap.. lanjutkan.. :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons