Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi Episode 6 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 3rd, 2012, Anime Series Series Not Found

Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi Episode 6 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6 – 12

Status: Completed

Genre : Action, Adventure, Comedy,EcchiFantasyMagicRomance,SchoolHarem

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/1840/Zero_no_Tsukaima:_Futatsuki_no_Kishi )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia

Link Download Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi Episode 6 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi Episode 6 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    18 responses to “Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi Episode 6 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rahma says:

      woohoo…
      makasih gan…
      Langsung tamat ^.^

    2. Jajang says:

      Horeeeeee… langsung tamat… makasih agan2 semuanya..

    3. Udin says:

      agan, kenapa kok suara ama video nya ga singkron ya?????

    4. Udin says:

      udah bisa gan.. ternyata harus pake GOM,, hahaha….

    5. Iruel says:

      yang 480p-nya error, ya! kok ga’ bisa?

    6. abitintanku says:

      gan btw itu ga bisa atau gimana, ??? jawab donggan btw itu ga bisa atau gimana, ??? jawab dong

    7. Akahito Katanayagi says:

      ga ada yg Lq gitu? 480P nya masig gede”, enakan kaya yg eps 1-5 nya rata” 80 MB an

      yg dari pastebin juga ga mau kebuka. ??

    8. Kusanagi says:

      wahh ko di season 1 ny keliatan mantap tapi sekarang saitonya makin menyedihkan aja dijadiin anjing peliharaan ckckkk

    9. aqil says:

      kok gk bisa gan ? kok malah nyambungx ke season 1 sih ?

    10. Yuzuriha Kanade says:

      Link nya salah yuh agan..
      itu mah buat season 1..

    11. alviano says:

      kku download eps 6 kok malah eps 6 season 1

    12. nera says:

      Koq season 1 semua?? Nanggung nech…..,,

    13. nera says:

      dah dpt,, arahkan ke sni gan,, http://www…..media*fire.com/?dp6lqednobhmr
      ^^

    14. asyem, malah yg S1 “KOPLAX” :ngakak pantes banget MBnya besar

    15. azurra says:

      waduh kok begini jadi na

    16. azurra says:

      paksa cari di fansub laen dah klo bgni

    17. farietz says:

      tolong perbaiki dong kak

    18. Albert says:

      gan, perbaiki lagi link nya gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons