Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Zero No Tsukaima [ Subtitle Indonesia ]

zero no tsukaima wallpaper 800x600 Zero No Tsukaima [ Subtitle Indonesia ]

Zero No Tsukaima [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genre : Action, Adventure, Comedy,Ecchi, Fantasy, Magic, Romance,School, Harem

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/1195/Zero_no_Tsukaima )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Louise, seorang penyihir pemula. Para siswa di Akademi Tristein memanggilnya “Zero Louise (Loise Si Payah)”, karena catatan keberhasilan dengan sihir adalah nol. Sekarang, sebagai ujian penting bakat sihirnya, dia harus memanggil peliharaan untuk melayaninya. Lalu, dia memanggilnya dengan sihirnya dan keinginan memiliki peliharaan yang “setia, indah dan kuat”, dan yang di dapat Hiraga Saito, seorang pemuda Jepang biasa. Sulit untuk katakan siapa yang lebih terkejut dan kecewa, tetapi peraturan tidak memungkinkan kesempatan kedua memanggil peliharaan yang lain. Louise terjebak dengan peliharaan anehnya antara dia dan dirinya.

Download Episode Zero No Tsukaima [ Subtitle Indonesia ]

Versi BDRip

[spoiler]

480p
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – NCOP (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [7F91A1B7]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – NCED (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [01010307]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 01 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [DBFEF88C]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 02 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [00CE397F]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 03 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [FA04445C]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 04 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [1224C853]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 05 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [FEED052B]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 06 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [B6CAA484]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 07 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [63A94FA8]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 08 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [D9191033]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 09 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [63359346]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 10 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [945DF607]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 11 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [2915CFD0]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 12 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [D51C8366]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 13 (BDrip 480p x264 Hi10 AAC) [A61C4D55]
Multiupload  | Mediafire | EmbedUpload | Wupload

720p
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – NCOP (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [248E932C]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – NCED (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [6ABB2726]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 01 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [0C5D0E64]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 02 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [5BFD8B9B]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 03 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [78B052CB]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 04 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [950D5508]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 05 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [F8816422]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 06 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [20B6E43E]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 07 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [2AF26D90]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 08 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [06A3D7DA]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 09 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [6764BF68]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 10 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [6D4B0BAE]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 11 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [1EF46B43]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 12 (BDrip 720p x264 FLAC) [1E37162B]
[AnimeSubIND] Zero no Tsukaima – 13 (BDrip 720p x264 Hi10 FLAC) [6FAB21C1]
Multiupload | JF | EmbebUpload

[/spoiler]

=============================================================

Mirror link jika link di atas ada yang dead.


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

zero no tsukaima sub indo,zero no tsukaima season 2 sub indo,zero no tsukaima f sub indo,download zero no tsukaima sub indo,zero no tsukaima,download zero no tsukaima,zero no tsukaima subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




64 Komentar untuk Zero No Tsukaima [ Subtitle Indonesia ]
  1. azurra says:

    krn gk ada yg versi hemat na t’paksa dl yg sub english

  2. Natsu says:

    bang admin…episode 4 nya susah didownload,, mohon bantuanya…trimakash

  3. Byakuran says:

    gan,mau nanya nih kok subtitle nya gak pas ama suara karakternya ? >..< ..

  4. Kim says:

    lin dari mediafire ny mati gan..

  5. Kim says:

    Link dari mediafire ny mati gan..

  6. hasyimse says:

    min di atas jumlah episodenya 13,tapi kok link eps 13 enggak ada ???

  7. zen says:

    gan kayanya S1 anime ini ada 13 episode deh ,,, soalnya S1 sama S@ nya ngak nyambung nih,,, tolong di balas gan penting ya :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

  8. yukihina says:

    gan episode 13 please

  9. fazz says:

    semoga linknya masih pada idup aku mau donload pndatang barru soalnya aku di anime arigato anime kompi succses

  10. sudah pada mati link nya says:

    sudah pada mati linknya

  11. Abah says:

    Om, mimin… mohon dunk di re-upload lagi.. coz linknya dah pada mati smw nih… ane penasaran ma ni pelem… tolong ya Om mimin… ganbatte kudasai….
    arigatou gozaimasu…

  12. nakato says:

    thanks gan atas vidionya!

  13. Yudi says:

    Kalau mau download pakai embedupload kayak mana ya? :bingung

  14. ken says:

    zeronya ada yang s4 ga?

  15. Neo says:

    TErima kasih gan.,ane sedot nih,.tp suka banyak yg gak bisa d sedot.,
    kecewa juga.,/,

  16. sagara says:

    ijin donlod bang….

  17. Ariez says:

    Makasih min dah ngasih Mirrornya…
    Sukses terus deh buat Animekompi…

    #Ganbatte… dan Arigatou gozaimasu….

  18. unknown says:

    kk admin tolong di reupload lagi donk link nya udah pada mati semua ni
    -_-
    di tunggu pencerahan nya :D

  19. yukie says:

    trims admin :2thumbup

  20. ryan says:

    :sad
    sulit downloadnya kk

  21. omegakun says:

    reupload plz versi BD episode 1-12 nya linknya pada mati :mewek :mewek :mewek

  22. Adnan JH says:

    thanks mirrornya admin
    arigatou sukses terus buat animekompi :2thumbup :2thumbup

  23. mochi says:

    btw.. size permiror nya berapa p ya :bingung
    :mewek mb terlalu mini

  24. LotoSeven21 says:

    emang kecil2 gan semua full hehe sankyu min jaya selalu

  25. creed says:

    ini season 1 apa 2 gan ?

  26. MR X says:

    itu yg mirror versi bd y?

  27. Hatsugaya says:

    min perbahurui dong klo bisa yg 480p via solidfile

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS