Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zero no Tsukaima [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 18th, 2011, Anime Series Zero no Tsukaima (BD)

Zero No Tsukaima [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genre : Action, Adventure, Comedy,Ecchi, Fantasy, Magic, Romance,School, Harem

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/1195/Zero_no_Tsukaima )

Subtitle : Indonesia

Credit : Neosubs

Louise, seorang penyihir pemula. Para siswa di Akademi Tristein memanggilnya “Zero Louise (Loise Si Payah)”, karena catatan keberhasilan dengan sihir adalah nol. Sekarang, sebagai ujian penting bakat sihirnya, dia harus memanggil peliharaan untuk melayaninya. Lalu, dia memanggilnya dengan sihirnya dan keinginan memiliki peliharaan yang “setia, indah dan kuat”, dan yang di dapat Hiraga Saito, seorang pemuda Jepang biasa. Sulit untuk katakan siapa yang lebih terkejut dan kecewa, tetapi peraturan tidak memungkinkan kesempatan kedua memanggil peliharaan yang lain. Louise terjebak dengan peliharaan anehnya antara dia dan dirinya.

Download Episode Zero No Tsukaima [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Tusfiles:

Zero_no_Tsukaima_BD_Ep01 – 201.4 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep02 – 196.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep03 – 174.7 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep04 – 185.9 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep05 – 209.3 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep06 – 235.9 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep07 – 194.2 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep08 – 219.6 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep09 – 178.2 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep10 – 189.0 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep11 – 211.6 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep12 – 199.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep13 – 259.6 MB
subtitle.rar – 4.9 MB

Userscloud:

Zero_no_Tsukaima_BD_Ep01 – 201.4 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep02 – 196.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep03 – 174.7 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep04 – 185.9 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep05 – 209.3 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep06 – 235.9 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep07 – 194.2 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep08 – 219.6 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep09 – 178.2 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep10 – 189.0 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep11 – 211.6 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep12 – 199.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep13 – 259.6 MB
subtitle.rar – 4.9 MB

Zxcfiles:

Zero_no_Tsukaima_BD_720pZxcFiles.rar – 2.6 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 4.9 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Zero_no_Tsukaima_BD_Ep01
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep02
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep03
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep04
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep05
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep06
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep07
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep08
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep09
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep10
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep11
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep12
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep13
subtitle.rar

Uptobox:

Zero_no_Tsukaima_BD_720p-.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 4.9 MB

Usersfiles:

Zero_no_Tsukaima_BD_720p-.rar – 2.6 GB
subtitle.rar – 4.9 MB

GDrive:

Download

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Tusfiles:

Zero_no_Tsukaima_BD_Ep01-480p – 60.7 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep02-480p – 61.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep03-480p – 55.4 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep04-480p – 56.7 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep05-480p – 62.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep06-480p – 71.1 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep07-480p – 58.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep08-480p – 63.2 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep09-480p – 54.1 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep10-480p – 55.1 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep11-480p – 61.9 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep12-480p – 59.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep13-480p – 77.1 MB

Userscloud:

Zero_no_Tsukaima_BD_Ep01-480p – 60.7 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep02-480p – 61.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep03-480p – 55.4 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep04-480p – 56.7 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep05-480p – 62.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep06-480p – 71.1 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep07-480p – 58.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep08-480p – 63.2 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep09-480p – 54.1 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep10-480p – 55.1 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep11-480p – 61.9 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep12-480p – 59.5 MB
Zero_no_Tsukaima_BD_Ep13-480p – 77.1 MB

Zxcfiles:

Zero_no_Tsukaima_BD_480p ZxcFiles.rar – 802.4 MB

Kumpulbagi:

Zero_no_Tsukaima_BD_480p-.rar

Uptobox:

Zero_no_Tsukaima_BD_480p-.rar – 802.4 MB

Usersfiles:

Zero_no_Tsukaima_BD_480p-.rar – 802.4 MB

——————————————————————————————————

—Versi Himitsukaze—

720p:

Tusfiles:

[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 01 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 02 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 03 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 04 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 05 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 06 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 07 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 08 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 09 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 10 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 11 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 12 (BD)
[himitsukaze] Zero no Tsukaima – 13 (BD)
subtitle.rar

Mirrorcreator:

_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_01_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_02_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_03_(BD)
subtitle.rar
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_04_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_05_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_06_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_07_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_08_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_09_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_10_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_11_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_12_(BD)
_himitsukaze__Zero_no_Tsukaima_-_13_(BD)

Davvas:

Zero_no_Tsukaima_S1_720p-.rar

Mega :
Download

Jika link diatas mati, gunakan DDL utama ini :
DDL UTAMA

Report broken episode




  • 66 responses to “Zero no Tsukaima [ Subtitle Indonesia ]”

    1. afan says:

      g ada yg versi hemat?

    2. gan req zero no tsukaima season 2 ama 3 donk ..
      plis ..
      penasaran hehehe ^^

    3. DickyG says:

      sipp msih gan, akhirnya nemu yg versi indo jga :D

    4. Akahito Katanayagi says:

      Season 4 uda terbit blom ya?

    5. tosiro says:

      wiss kerenn..

    6. VlcMiikaru says:

      Season 4 ny ud kluar Zero no Tsukaima F. skrng bru Ep 3 yg muncul. tar tnggal 28 Januari mncul Ep 4 ^^v

    7. Biemz says:

      wah bgs nih ^^ selesain yang season 2nya donk hehehe

    8. Biemz says:

      oh ya gimn crnya agar download nggk ngadat ya seharian penuh download yang episod 4 nya nggk bisa2 ampe mau 2 hari dach ini T_T

    9. Akihisa says:

      ada yg versi 50mban nya ga gan?? coz internet im2 quota ga bersahabat :mewek

    10. ichabhie says:

      makasih ya pak admin dan para staff nya buat semua anime na ^^

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    11. mun says:

      maksih ya udh dishare animenya,,,

    12. revan says:

      kk, klw minta yang srt taw subtitle nya doang ada. soalnya aq dah punya filmnya?

    13. Dragon Champion says:

      terima kasih banyak gan,atas link2 nya

    14. Ai says:

      episode13nya upload lg dnk..gk bisa didownload…mksh…

    15. omegakun says:

      ada paket hemat gk nih

      besar bgt

    16. junin says:

      Gan kalo ane ngelamar jadi trasnlator boleh gak?

    17. omegakun says:

      buset gede bgt…..

      ada paket hemat gk nih…..

      gk kuat gw tuh sampai 100 MB lebih

      tolong dg buat versi hemat :mewek :mewek :mewek

    18. wisnu says:

      bagus ga gan anime yang ini ?? :bingung :bingung

    19. Angga says:

      ini season 1 nya??

      om hatake..?

    20. Angga says:

      wah gw baru 16 taon udah nonton nie pilem…
      gg nahen nie cuy..!!!

    21. Kusanagi says:

      latar belakang nih anime kayak hogwarts di hary potter yak :ngakak

    22. Kusanagi says:

      udah ane tonton ternyata nih anime seru bangett thanks buat yang dah translate :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    23. gila gede ama mangnya ini yg berapa Bp??? :nohope:

    24. geill says:

      good anime, ceritanya jg ok….
      arigatogozaimasu…..

    25. ardhi says:

      Permisi gan… Ep 11 link nya error yahhh ???

    26. aaaa says:

      waduh,,, kok linknya semua sudah mati,, baikin dong bro….

    27. aaaa says:

      waduh,,, kok linknya semua sudah mati.. baikin dong bro…

    28. aaaa says:

      pleassssss baikin dong linknya….

    29. orang says:

      yang season 4 nya ada nggak om ?

    30. azurra says:

      krn gk ada yg versi hemat na t’paksa dl yg sub english

    31. Natsu says:

      bang admin…episode 4 nya susah didownload,, mohon bantuanya…trimakash

    32. Byakuran says:

      gan,mau nanya nih kok subtitle nya gak pas ama suara karakternya ? >..< ..

    33. Kim says:

      lin dari mediafire ny mati gan..

    34. Kim says:

      Link dari mediafire ny mati gan..

    35. hasyimse says:

      min di atas jumlah episodenya 13,tapi kok link eps 13 enggak ada ???

    36. zen says:

      gan kayanya S1 anime ini ada 13 episode deh ,,, soalnya S1 sama [email protected] nya ngak nyambung nih,,, tolong di balas gan penting ya :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    37. yukihina says:

      gan episode 13 please

    38. fazz says:

      semoga linknya masih pada idup aku mau donload pndatang barru soalnya aku di anime arigato anime kompi succses

    39. sudah pada mati link nya says:

      sudah pada mati linknya

    40. Abah says:

      Om, mimin… mohon dunk di re-upload lagi.. coz linknya dah pada mati smw nih… ane penasaran ma ni pelem… tolong ya Om mimin… ganbatte kudasai….
      arigatou gozaimasu…

    41. nakato says:

      thanks gan atas vidionya!

    42. Yudi says:

      Kalau mau download pakai embedupload kayak mana ya? :bingung

    43. ken says:

      zeronya ada yang s4 ga?

    44. Neo says:

      TErima kasih gan.,ane sedot nih,.tp suka banyak yg gak bisa d sedot.,
      kecewa juga.,/,

    45. sagara says:

      ijin donlod bang….

    46. Ariez says:

      Makasih min dah ngasih Mirrornya…
      Sukses terus deh buat Animekompi…

      #Ganbatte… dan Arigatou gozaimasu….

    47. unknown says:

      kk admin tolong di reupload lagi donk link nya udah pada mati semua ni
      -_-
      di tunggu pencerahan nya :D

    48. yukie says:

      trims admin :2thumbup

    49. ryan says:

      :sad
      sulit downloadnya kk

    50. omegakun says:

      reupload plz versi BD episode 1-12 nya linknya pada mati :mewek :mewek :mewek

    51. Adnan JH says:

      thanks mirrornya admin
      arigatou sukses terus buat animekompi :2thumbup :2thumbup

    52. mochi says:

      btw.. size permiror nya berapa p ya :bingung
      :mewek mb terlalu mini

    53. LotoSeven21 says:

      emang kecil2 gan semua full hehe sankyu min jaya selalu

    54. creed says:

      ini season 1 apa 2 gan ?

    55. MR X says:

      itu yg mirror versi bd y?

    56. Hatsugaya says:

      min perbahurui dong klo bisa yg 480p via solidfile

    57. Datsu says:

      Min Reupload pleaaseeee

    58. Online says:

      Keren bisa nonton sepuasnya … :-)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons