Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zoids: Chaotic Century [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 20th, 2017, Anime Series Zoids: Chaotic Century

Zoids: Chaotic Century [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang udah request, pernah tayang di ANTV ini :D

Type: TV Series

Total Episode : 67 Episode

Studio : Xebec

Genres: Action, Adventure, Comedy, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.48 ( https://myanimelist.net/anime/763/Zoids )

Subtitle : Indonesia

Credit : BakadeSubs & Nekonime

Zoids adalah mesin pertempuran menyerupai binatang yang digunakan dalam kehidupan sehari-hari seperti transportasi, dan perang. Beberapa jenis Zoids seperto Organoids merupakan organisme hidup. Organoids ini memiliki kemampuan untuk membangkitkan Zoid dan membuatnya menjadi lebih kuat. Van (Ban) Freiheit menemukan sebuah Organoids Zoid di laboratorium yang telah ditinggalkan saat melarikan diri dari kejaran Zoids. Di dalam laboratorium ia menemukan tabung suspensi yang berisi seorang gadis aneh. Gadis tersebut mengatakan bahwa namanya adalah Fiona, dan ingin mencari sesuatu yang disebut Zoids Eve. Di sinilah petualangan Van, Zeke, dan Fiona dimulai.

Link Download Episode Zoids: Chaotic Century [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Zoids: Chaotic Century"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 67 Genres: , , , ,

    105 responses to “Zoids: Chaotic Century [ Subtitle Indonesia ]”

    1. VON says:

      oalah namanya Van ya, aye kira dulu namanya si When hahaha. :top :top

      mengingatkan pas SMP haha. :lol :lol

    2. Batar says:

      min idaten jump dong

    3. inal says:

      Seri selanjutnya min :terharu

    4. Mbokmu says:

      ughh kuota ane :terharu :terharu :terharu

    5. zero says:

      Magical taluluto donk min, mengenang waktu jaman masih SD…

    6. Ollerius says:

      Kalo Bisa Keroro Gunsho Donk min :D :D

    7. gio says:

      Gan req yg zoid zero dong!!!!??

    8. surLim says:

      Min Zoid yg liger Zero Min, Lebih seru yang itu , mana bisa ganti2 Armor keren hahahahha

    9. tuwaga says:

      Get Backers dong min bagus tuh

    10. saya siapa? says:

      Vs knight lamune dong min :onegai :onegai :onegai

    11. Mimi perih says:

      Min.. Request BAKABON dong. :lalala

    12. Mimi perih says:

      Kekkaishi jg min.. Bagus tuh. :shakehand2 :malu

    13. MLM says:

      makasih min, ane cari2 udh lama banget nih anime

    14. Lordprime says:

      Idaten jump min

    15. ini yg gue tunggu2 says:

      mimiiiiiiiiiiin :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis

    16. t4k0y4k1 says:

      req yg liger zero min, pngen ngeliat yg liger zero schneider ama panzer

    17. rave1 says:

      anjayyyyy anime kesukaan waktu jaman SD :lol ampe ga rela ngelewatin anime ini walau semenit pun :nangis :top

    18. Ata says:

      Yg anime dulu, tangannya gak sengaja masuk ke sarung tangan robot warna merah, apa namanya ya. dicari”

    19. Kendy says:

      Zoids genesis lah min….!!!!

    20. sandy says:

      Super yoyo dong min

    21. Request says:

      Ghost at school dong min, animu gue waktu dulu ada nge feel nya gitu… Selamatkan masa kecil gus min :’v

    22. Elgump says:

      Thanks min tonton nanti gue SMP
      Hahahaha terharu gue

    23. anak baru says:

      terima kasih banyakkk minn :terharu :terharu

      btw, min kalo boleh request anime baki min baki lawas :hope

    24. Indra says:

      Thanks min jd nostalgia jaman sd :nangis :nangis :nangis
      klo boleh req Kekkaishi :2thumbup

    25. sinkarazor says:

      min dub nya japun apa english nih?

    26. kimi says:

      Ane setuju lamune dong yg pernah tayang speace toon :onegai :onegai :top :top

    27. Liger Zero says:

      min liger zero min

    28. yukishiro says:

      min, tolong uploadkan transformer yg kartun min, jgn yg anime, sm anime webdiver, atau anime korea klau gak salah yg ceritanya ttg mobil remot kontrol gt

    29. Nodleee says:

      Min crushgear min.. Rindu garuda eagle min ama garuda phonix ?????

    30. YameteSenpai says:

      lumayan ada Zoids, sebelum ada Zoids Project yg bentar lagi keluar~ :terharu

    31. melon says:

      min ini dub jepang apa english?
      nyari2 yg ada dub english :((

    32. D says:

      min request anime ranma 1/2

    33. Teguh Yuu says:

      Min zoid genesis, Zoid shinseki ama Zoid fuzor dong

    34. Teguh Yuu says:

      Sekalian Zoid new Century

    35. Harisandi says:

      request animenya bakugan: battle brawlers min

    36. DNK_Aziz says:

      min, request anime zoid yang new century japan dub with eng sub

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons