Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zoids: Chaotic Century [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 20th, 2017, Anime Series Zoids: Chaotic Century

Zoids: Chaotic Century [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang udah request, pernah tayang di ANTV ini :D

Type: TV Series

Total Episode : 67 Episode

Studio : Xebec

Genres: Action, Adventure, Comedy, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.48 ( https://myanimelist.net/anime/763/Zoids )

Subtitle : Indonesia

Credit : BakadeSubs & Nekonime

Zoids adalah mesin pertempuran menyerupai binatang yang digunakan dalam kehidupan sehari-hari seperti transportasi, dan perang. Beberapa jenis Zoids seperto Organoids merupakan organisme hidup. Organoids ini memiliki kemampuan untuk membangkitkan Zoid dan membuatnya menjadi lebih kuat. Van (Ban) Freiheit menemukan sebuah Organoids Zoid di laboratorium yang telah ditinggalkan saat melarikan diri dari kejaran Zoids. Di dalam laboratorium ia menemukan tabung suspensi yang berisi seorang gadis aneh. Gadis tersebut mengatakan bahwa namanya adalah Fiona, dan ingin mencari sesuatu yang disebut Zoids Eve. Di sinilah petualangan Van, Zeke, dan Fiona dimulai.

Link Download Episode Zoids: Chaotic Century [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 105 responses to “Zoids: Chaotic Century [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hans says:

      Thanks min. Nostalgia banget. Dulu sering nonton di Antv. Pertamax. Min upload juga Dragon Fighter semacam race Naga-Naga Legenda tayang di Antv juga.

    2. Anime 18++ says:

      okeh fix, miminnya jahat nih. lg skripsian malah disuguhin anime begini,

    3. Firays says:

      Request Yaiba min. Lol.
      Ane nyari2 ga dapet ad ver raw doank.
      Ga complete pula, sizeny bikin nyerah dluan.

    4. ian says:

      Ngga cuma diANTV min.kalo ngga salah sih dulu banget pernah di SCTV

    5. animefans says:

      Sekalian yg zoid new century nya juga min.

    6. grawe says:

      yg request pada maen horizon, mungkin haha

    7. asri says:

      maksih gan ini yang aku cari dari daluu akhirnya muncul juga

    8. Azarenka says:

      hmmm terakhir gw nonton pas zoidnya punya MC nya rusak,tau dah episode brp itu

    9. Lezeire says:

      wuaw gw nonton ini pas masi kecil, ni yg tamatnya lawan death saurer ntu?

    10. freedom says:

      :terharu :lalala :sayangku :lol
      wifi.id tadaima

    11. Unknown says:

      Viona-Chan… :onegai

    12. wibuh says:

      nuhun admiin :onegai :lalala

    13. wibuh says:

      ini btw 480p semua min ? gada yang 720p ?

    14. wibuh says:

      Zoid yang terbaru dong min.

    15. Wasted Penguinz says:

      eehh buset :kaget min tau aja gua kemaren mau download Zoids :terharu :terharu

    16. Mr.game says:

      Hahaha Langsung Keluar Semua Anak” Jaman Dulu

    17. John says:

      :yahoo
      Min zoids yg selain ini up juga donk :onegai

    18. Deiqar- says:

      min knpa gak bisa download rarnya 3 link 1-30

    19. Hompila says:

      Zoid :kaget :kaget :kaget , habis zoid, ada kekkai shi, keroro, justice raisher, Mahluk ultra , dkk semua di tivi kesayangan.

    20. Dodi Wind says:

      Min request The Law of Ueki jga donkzz :yahoo ..

    21. tukangskuteng says:

      Sekalian min, request keroro jga please…

    22. Dodi Wind says:

      eh udah ada :lol :lol

    23. NaNa says:

      Ampun dah, tontonan pas masih ingusan :lol paling suka sm zoidnya si mc blade liger sm si cowok mata satu yg zoidnya warna item (lupa nmnya). Inget dulu waktu sd rajin beli mainannya sm bpk yg jualan dpn skolah, trus jg ada yg bahannya kyk sponge direndem dlm aer langsung jd gede XD

      Request jg dong min gekifu bakegyamon. Ngga jadul2 amat sih, tp susah nyari linknya :(((

    24. Firays says:

      Yaiba donk :v

    25. ah says:

      wahh nostalgia banget.. sekalian min Rave, anime keren ntu..

    26. SendTo says:

      min zoid genesis sama zoid shinseki dong klo bisa sma yg zoid fuzor sekali.an min

    27. Shirro says:

      Nostalgia!!!! Ah harus marathon di akhir semeser :lol :lol :lol :lol :kaget :kaget :kaget

    28. Bejo says:

      Terbaik min :nangis :nangis :nangis

    29. NJeg says:

      kebetulan.. minggu lalu gw search di sini.. tapi Zoid New Century min… :onegai

    30. Stigie says:

      WHAT!?!?!? ZOIDS!?!?!??! WAAAA TERIMA KASIH ADMINNNNN :kaget :lalala :onegai

    31. shiba tatsuya says:

      makasih min…dari dulu nyari” ini

    32. escanor says:

      Medabots mantap min :terharu

    33. dustalelaki says:

      mantab jiwa, lanjutkan sampai end min

    34. A.K.L says:

      REQ Gekifu Bakegyamon min, sama Duel Masters….. (pernah tayang di IND*SIAR) :onegai :onegai :onegai

    35. oppaidragon says:

      salah satu anime yang punya bounty tinggi….

    36. dava says:

      request hatchi dong min susah carinya nih

    37. Mc Rick says:

      Min request sergant keroro ya

    38. megamorph says:

      zoids yg tokoh utamanya Liger Zero dong min, yang armornya bisa ganti2…..

    39. oppaidragon says:

      “Idaten jump” gimana ?

    40. O.R says:

      Déjà vu

    41. nino says:

      request Zoids Genesis dong……

    42. pohong21 says:

      super sekali min

    43. vord says:

      Good job min jadi bikin ane nostalgia

    44. bododo says:

      thank admin, yang lagi dicaei2 buat nostalgia

    45. Kagfa says:

      Yeeeyy, dulu belum tamat nontonnya. Nice min

    46. AziDicki says:

      Film jaman smp kelas 1/2 di puter nya siang jam 2 an … Sekarang udah semseter tuir bisa di itung dah udah brp taun tu pilem wkowkowko

    47. Zura says:

      Makasih min :yahoo :sayangku

    48. yui says:

      yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      linknya ada yg enga bsa

      0_0

    49. Arya says:

      Thks Min!!!
      Request code lyoko donk susah bangat nyarinya. :mewek :mewek

    50. Mrpurba says:

      BD bukan?

    51. zaya says:

      zoid yang zilaiga nih?

    52. DDD says:

      anime yang charanya tompelan semua wkwkwkwkwk :lol :lol :lol

    53. Pandhi says:

      voicenya inggris bukan ni? aku punya gambarnya jelek + voicenya english

    54. luthfi says:

      wah ini dulu saat” dimana gw baru kenal namanya anime terus mulai suka gambar” karakternya termasuk kekaishi juga di buku sekolah gw sekarang udah gambar digital rasanya gw kayak udah ngelompat ke masa depan, cepet banget

    55. surLim says:

      serasa kemabali kemasa muda dulu :v :kaget
      TQ min :terharu :terharu :lalala :lalala

    56. BackBitter says:

      bookmark dulu lah, hdd penuuuuuh :nangis :nangis

    57. notice me senpai says:

      Pinjem ID dulu

      Nostalgic Time :nangis

    58. Megane-Kun says:

      gils 5 giga euy :lol :lol :terharu :lalala

    59. VON says:

      oalah namanya Van ya, aye kira dulu namanya si When hahaha. :top :top

      mengingatkan pas SMP haha. :lol :lol

    60. Batar says:

      min idaten jump dong

    61. inal says:

      Seri selanjutnya min :terharu

    62. Mbokmu says:

      ughh kuota ane :terharu :terharu :terharu

    63. zero says:

      Magical taluluto donk min, mengenang waktu jaman masih SD…

    64. Ollerius says:

      Kalo Bisa Keroro Gunsho Donk min :D :D

    65. gio says:

      Gan req yg zoid zero dong!!!!??

    66. surLim says:

      Min Zoid yg liger Zero Min, Lebih seru yang itu , mana bisa ganti2 Armor keren hahahahha

    67. tuwaga says:

      Get Backers dong min bagus tuh

    68. saya siapa? says:

      Vs knight lamune dong min :onegai :onegai :onegai

    69. Mimi perih says:

      Min.. Request BAKABON dong. :lalala

    70. Mimi perih says:

      Kekkaishi jg min.. Bagus tuh. :shakehand2 :malu

    71. MLM says:

      makasih min, ane cari2 udh lama banget nih anime

    72. Lordprime says:

      Idaten jump min

    73. ini yg gue tunggu2 says:

      mimiiiiiiiiiiin :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis

    74. t4k0y4k1 says:

      req yg liger zero min, pngen ngeliat yg liger zero schneider ama panzer

    75. rave1 says:

      anjayyyyy anime kesukaan waktu jaman SD :lol ampe ga rela ngelewatin anime ini walau semenit pun :nangis :top

    76. Ata says:

      Yg anime dulu, tangannya gak sengaja masuk ke sarung tangan robot warna merah, apa namanya ya. dicari”

    77. Kendy says:

      Zoids genesis lah min….!!!!

    78. sandy says:

      Super yoyo dong min

    79. Request says:

      Ghost at school dong min, animu gue waktu dulu ada nge feel nya gitu… Selamatkan masa kecil gus min :’v

    80. Elgump says:

      Thanks min tonton nanti gue SMP
      Hahahaha terharu gue

    81. anak baru says:

      terima kasih banyakkk minn :terharu :terharu

      btw, min kalo boleh request anime baki min baki lawas

    82. Indra says:

      Thanks min jd nostalgia jaman sd :nangis :nangis :nangis
      klo boleh req Kekkaishi :2thumbup

    83. sinkarazor says:

      min dub nya japun apa english nih?

    84. kimi says:

      Ane setuju lamune dong yg pernah tayang speace toon :onegai :onegai :top :top

    85. Liger Zero says:

      min liger zero min

    86. yukishiro says:

      min, tolong uploadkan transformer yg kartun min, jgn yg anime, sm anime webdiver, atau anime korea klau gak salah yg ceritanya ttg mobil remot kontrol gt

    87. Nodleee says:

      Min crushgear min.. Rindu garuda eagle min ama garuda phonix ?????

    88. YameteSenpai says:

      lumayan ada Zoids, sebelum ada Zoids Project yg bentar lagi keluar~ :terharu

    89. melon says:

      min ini dub jepang apa english?
      nyari2 yg ada dub english :((

    90. D says:

      min request anime ranma 1/2

    91. Teguh Yuu says:

      Min zoid genesis, Zoid shinseki ama Zoid fuzor dong

    92. Teguh Yuu says:

      Sekalian Zoid new Century

    93. Harisandi says:

      request animenya bakugan: battle brawlers min

    94. DNK_Aziz says:

      min, request anime zoid yang new century japan dub with eng sub

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS