Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zoids Wild Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 19th, 2018, Anime Series Zoids Wild

Zoids Wild Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: Oriental Light and Magic

Genres: Action, Adventure, Comedy, Mecha, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37395/Zoids_Wild )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Zoids Wild menceritakan kisah sorang anak lelaki bernama Arashi yang terglia-gila dengan Zoid berkat ayahnya yang menjadi Zoids Hunter(Pemburu Zoid). Saat dia sedang berusaha menangkap sebuah Zoid, dia bertemu dengan Bacon dan teman-temannya yang sedang memburu sebuah Zoid yang kabur.

Link Download Episode Zoids Wild Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 23 responses to “Zoids Wild Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dragon Oppay says:

      pertamax kah

    2. Numpang komen says:

      Isekai maou kapan?….

    3. Ryusaiga says:

      Pda kga demen ginian yak? :bingung

    4. Ero Gin Sensei says:

      Ini mah seri zoid buat anak kecil, mirip macem pokemon atau digimon aja.

    5. T'ra says:

      Min chunnibyou the movie kapan ???
      soalnya katanya raw nya sudah keluar

      :bingung

    6. Nhoyls says:

      SNK KAPAN YAA MIN

    7. syaoran says:

      min boruto kapan ?

    8. Hayabusa says:

      Plot ceritanya gimana gitu :kaget

    9. lakosta says:

      Isekai maou kapan ya lupa gua

    10. Netorare says:

      kenapa ceritanya malah model gini yak, bagus yg dulu pernah tayang di tv indo…
      zoids (Blade Liger) yg perang antar kerajaan sama zoids (Liger Zero) yg gelut di arena

    11. asuLu says:

      sama aja kyak gundam build diver, buat anak2

    12. Taiyuan says:

      Kapan ah overlord ep 3..kntl lhaa

    13. coro says:

      emilia tan :onegai di tunggu ama diablo sama :cool :ngacir2

    14. Arima says:

      Seru ga ni,,

    15. LightHikaru says:

      Rada gk suka gw sama ni zoid, kurang menantang..
      Tontonan anak kecil

    16. sedot aja ah, mau tontonan anak kecil kek apa kek ngga peduli juga sehh :lol :lol :lol

    17. Kotegawa Chisa says:

      sruput lagi ah, kuota melimpah :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS