Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zoids Wild [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 11th, 2018, Anime Series Zoids Wild

Zoids Wild [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Oriental Light and Magic

Genres: Action, Adventure, Comedy, Mecha, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37395/Zoids_Wild )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Zoids Wild menceritakan kisah sorang anak lelaki bernama Arashi yang terglia-gila dengan Zoid berkat ayahnya yang menjadi Zoids Hunter(Pemburu Zoid). Saat dia sedang berusaha menangkap sebuah Zoid, dia bertemu dengan Bacon dan teman-temannya yang sedang memburu sebuah Zoid yang kabur.

Link Download Episode Zoids Wild [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • 57 responses to “Zoids Wild [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tukang Bait says:

      sunoharasou sma grandblue kpn min :aghh

    2. Liger Zero says:

      Ini sih mainan yg d buat stop motion gitu. Kaku abis dah.

    3. Kr.Game says:

      Cilok

    4. Keisatsu ~Desu says:

      Tontonan mass kecil gua dulu :v

      Akhirnya ada yg barunya juga

      Btw mirip ray stinger klo g salah ya nama zoid yg dulu :v

    5. Asusu says:

      Liger zero & blade liger ada gak nih??

    6. Hayate7 says:

      Lah pilotnya jadi diluar ga bahaya nih wkwkwk

    7. Kk says:

      Min diablo jam brapa ea :listen :listen

    8. Vinsmokedieng says:

      Update juga gan haha

    9. Zombi says:

      Lebih suka zoid yg lama :aghh

    10. Taiga says:

      Kok gak ada subtitlenya ya min??

    11. Lord.K says:

      Ada ekor pikachu d kepalanya

    12. Akhdan says:

      Zoid yg ini ukurannya lebih kecil jdi pilotnya diluar jelas bahaya bgt tong

    13. Kunkun says:

      Rindu yang di antv lalu..

    14. Malika kedelai hitam pilihan says:

      Wah nostalgia nih….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons