Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zoids Wild [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 11th, 2018, Anime Series Zoids Wild

Zoids Wild [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Oriental Light and Magic

Genres: Action, Adventure, Comedy, Mecha, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37395/Zoids_Wild )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Zoids Wild menceritakan kisah sorang anak lelaki bernama Arashi yang terglia-gila dengan Zoid berkat ayahnya yang menjadi Zoids Hunter(Pemburu Zoid). Saat dia sedang berusaha menangkap sebuah Zoid, dia bertemu dengan Bacon dan teman-temannya yang sedang memburu sebuah Zoid yang kabur.

Link Download Episode Zoids Wild [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • Info "Zoids Wild"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    57 responses to “Zoids Wild [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ntaps says:

      pertamaaaax

    2. ntaps says:

      mantap niih… nostalgia :nangis :terharu

    3. hu ah says:

      Ini zoidnya yang kecil kecil ya? bukan yang besar

    4. shin says:

      ini beda ya ama yg di antv dulu?

    5. lewd says:

      Remake atau kelanjutannya? My childhood :terharu

    6. Orcbolg says:

      :lalala eww, miss my childhood jadinya :sayangku :sayangku au ah sruput aja :beer: :beer: , bosen sm overlord :lalala

    7. taidan no neko says:

      Coba gua liat dulu, ini beneran yang pernah gua liat jaman gua kids ga

    8. KuingKUANG says:

      ketika Zoid yang tidak bisa di pilotin cuma di naikin doang :(. ya itung-itung nostalagia masa lalu

    9. Ikan says:

      kayanya ga seseru yg dulu

    10. Kunam says:

      Nostalgia.

    11. BBBBBBBB says:

      meh

    12. supernayr says:

      mana orangnya?

    13. nasi garam (petapa bijak) says:

      :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    14. pro fanny says:

      overlord season 3 episode 2 kapan ya min ?

    15. Joseph says:

      Please lanjutin ampe beres min garapan ini.. :top

    16. I'am says:

      Kampret!! Kok zoidnya jdi kya gitu mending zoid yg dulu

    17. Joe says:

      Grand blue kapan yah?? :bingung

    18. groot says:

      im groot

    19. mastahNtr says:

      min bini gw mana

    20. Hakutowari says:

      berharap anime kaya jojo, cowboy bebop atau gto yg dibuat versi kekiniannya

    21. Saksake says:

      Hm berharap ada kaitan ny dengan zoid yg dulu kyak hQ holder gt ,tp kyk ny gak deh ini versi anak2 bgt gt

    22. ghi says:

      Njir zaman waktu sd

    23. Tukang Nasi Goreng says:

      ini anime nemenin masa kecil gw. jadi nostalgia. min request boleh. tolong uplodin yg versi lawas nya hehe. napak tilas waktu kecil. yg zoid chaotic

    24. charisZ says:

      duh… jadi pengen nonton :sayangku
      Nostalgia masa kecil :terharu

    25. Escanor says:

      Ketauan yg komen rata2 umur nya udah 20+ wkwk :D

    26. bocah says:

      anime masa kecil yang ngangeninnn … :sayangku :sayangku

    27. Mosphito says:

      Gw jd inget masa lalu :lalala :lalala :lalala

    28. Tukang Bait says:

      sunoharasou sma grandblue kpn min :aghh

    29. Liger Zero says:

      Ini sih mainan yg d buat stop motion gitu. Kaku abis dah.

    30. Kr.Game says:

      Cilok

    31. Keisatsu ~Desu says:

      Tontonan mass kecil gua dulu :v

      Akhirnya ada yg barunya juga

      Btw mirip ray stinger klo g salah ya nama zoid yg dulu :v

    32. Asusu says:

      Liger zero & blade liger ada gak nih??

    33. Hayate7 says:

      Lah pilotnya jadi diluar ga bahaya nih wkwkwk

    34. Kk says:

      Min diablo jam brapa ea :listen :listen

    35. Vinsmokedieng says:

      Update juga gan haha

    36. Zombi says:

      Lebih suka zoid yg lama :aghh

    37. Taiga says:

      Kok gak ada subtitlenya ya min??

    38. Lord.K says:

      Ada ekor pikachu d kepalanya

    39. Akhdan says:

      Zoid yg ini ukurannya lebih kecil jdi pilotnya diluar jelas bahaya bgt tong

    40. Kunkun says:

      Rindu yang di antv lalu..

    41. Malika kedelai hitam pilihan says:

      Wah nostalgia nih….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons