Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Zoku Natsume Yuujinchou Season 2 Episode 3 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 16th, 2012, Anime Series Series Not Found

Zoku Natsume Yuujinchou Season 2 Episode 3 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 3 – 13

Status: Completed

Genre : DramaFantasy, Shoujo,Slice of LifeSupernatural

Rating : 8.70 ( http://myanimelist.net/anime/5300/Zoku_Natsume_Yuujinchou )

Subtitle : Indonesia

Credits : Vxsub

Sekuel dari Natsume Yuujinchou. Seperti season pertamanya, Natsume Takashi bersama pengawalnya Madara, melewati hari-hari yang terus didatangi Youkai yang meminta nama dalam Buku Persahabatan maupun yang ingin merebutnya. Kisah-kisahnya tersaji lebih menarik dan menyentuh

Link Download Zoku Natsume Yuujinchou Season 2 Episode 3 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] 

Password : vxsub

Report broken episode




  • Info "Zoku Natsume Yuujinchou Season 2 Episode 3 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    25 responses to “Zoku Natsume Yuujinchou Season 2 Episode 3 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. parjo says:

      wah,, arigatou gozaimasu !

    2. Ardiyan says:

      Yang dari MF passwordnya apa?

    3. reza says:

      banyak yang hang film nya gan, kadang berenti malah ada episod yang burem item doang
      tapi gak apa apa deh ohohohohohoho

    4. deril says:

      episode 13 nya gg bsa d download gan
      mohon pencerahan

    5. ann says:

      episode 8 tidak bisa di download, kalau yang lain normal, mohon diperbaiki… Makasih..

    6. zal says:

      1-2 nya mana?

    7. seseorang says:

      sebel sama bunyi gelembung pecah

    8. Nordicz says:

      Arigatou~ :)

      Love this anime!! :peluk

    9. funnie says:

      Eps. 3 gk bisa pake vxsub..

    10. Madara says:

      Gan cuma saran klo bisa uploadnya sekarang jangan di file host yang populer kayak MF,wupload, dsb cos sekarang mereka uda pada delete file2ny karna mereka takut entar nasibnya kyk megaupload yang udah di banned sama FBI masalah hak cipta. mending updoad di file host yg g begitu terkenal aj.. no offense just sugest..

    11. ikki says:

      gan linknya pada broken D:

    12. duidsxjrei says:

      53rx5Z jwrcgqaqqheq, [url=http://zoublpxcnfwe.com/]zoublpxcnfwe[/url], [link=http://ndaraumtqviw.com/]ndaraumtqviw[/link], http://djrbwvxeqnnt.com/

    13. YOSHIKUNI says:

      NE kenapa season 2 ma 3 cerita nya sama ya?? hmmm.. tolong penjelasannya

    14. sight says:

      tau laaa…link dah mokat smua….

    15. Lolypop Namae says:

      mimin yg ke 9 udah kehapuzzz :mewek :mewek

    16. Devi says:

      Night..
      Gan..Link nya MF nya mati ya?

    17. Ozi says:

      eps 13 gk bisa gan . tolong dong bisa di benerin gk ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons