Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Zoku Natsume Yuujinchou Season 2 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Drama, Fantasy, Shoujo,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.70 ( http://myanimelist.net/anime/5300/Zoku_Natsume_Yuujinchou )

Subtitle : Indonesia

Credits : VxSubs & Mirror Link by animesave

Sekuel dari Natsume Yuujinchou. Seperti season pertamanya, Natsume Takashi bersama pengawalnya Madara, melewati hari-hari yang terus didatangi Youkai yang meminta nama dalam Buku Persahabatan maupun yang ingin merebutnya. Kisah-kisahnya tersaji lebih menarik dan menyentuh

Link Download Episode Zoku Natsume Yuujinchou Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

BD Version

Per Episode 720p

Report broken episode




  • Info "Zoku Natsume Yuujinchou Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    52 responses to “Zoku Natsume Yuujinchou Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gilgamesh says:

      yeah… pertamax diamankan..!!

    2. nadhesikoi says:

      Doumo arigatou gozaimasu,, kyaa natsume…
      ne, gomen ne… Link episode 1 dan 2 nya kalo tdk salah sama yaitu utk episode 2, ^ ^ mohon diberitahukan link buat episode 1 nya,, hontou ni arigatou gozaimasu ^~^

    3. nadhesikoi says:

      aa,, sdh bisa,,, dpumo arigatou gozaimasuuu

    4. Ichard says:

      Gan,,,kok Zoku Natsume Yuujinchou Season 2 nggak di lanjut sihh…!!!

    5. spritz says:

      boss lanjutan ya mana nih plz dunk fans berat nih ama anime ini

    6. Ritsu says:

      kya…anime favoritku…
      please…lanjutkan ya, ku doakan biar ga ada halangan dlm pembuatannya.

      oh ya, arigatou dah nge sub anime ini… (^O^)

    7. Ikim says:

      Gan yang episode 7 passwordnya apa??? please….

    8. Aldron says:

      gan episode 3 broken link nih
      IDWS sm MF sama2 ga bs donlot

    9. Aldron says:

      maaf gan ternyata jaringan ane bermasalah……

    10. rizka says:

      makasih bwt uploader :’;)

    11. NATSUME says:

      Thx ya buat uploader n yang ngesub
      ngasih kesempatan buat nonton pelem yang ga mungkin disiarin di tv endonesa

    12. BiasaSaja says:

      thx gan :2thumbup
      tkp dlo :tkp biar seneng kasih :toast

    13. shiseiten says:

      mana season 1 ???

    14. RasaJeruk!? says:

      bahhh.. knapa ni episod 2 audio doang !? T________T

    15. Clarissa says:

      Makasih Buanyak yaaa buat para Admin Anime Kompi :D Q Bener amat sangat terbantu :) Maju Terus Anime Kompi ….

    16. Zhen says:

      gan..paswordnya dah invalid di link mf tu..repair lagi donk ane mau download nie T_T

    17. HT says:

      gan episode 12 paswordnya kagak bisa pke vxsub..

    18. Aurica says:

      sama aja bos..
      MF juga brengseks
      skrg file nya main dilet² aje
      re-upload donk bos !!!

      • Rhye says:

        Natsume season 2 dan season 3 ep.1-3 di delete tiba2 sama MF, episode yg lainnya sepertinya juga bakal menyusul dihapus sama MF.
        Akhir pekan (14/07/12) nanti baru sy re-upload lagi.

    19. Daus says:

      mohon banget gab :'(

    20. Rhys'Oxsyto says:

      Hantou ni Arigatou buat videonya Natsume Yuujinchou,, nih anime maknanya mendalam banget :)

    21. chichi says:

      sankyuuuuuuu :tkp

    22. Joy says:

      reuplod lagi dong link ep 7-13 mati semua
      Thx !

    23. Rhye says:

      Link sudah diperbaiki. Credit buat VXSub sebagai filehoster.

    24. Rhye says:

      Kalau ada file yang corrupt akibat kesalahan sewaktu saya meng-upload, harap beritahu saya.

    25. wahyu octhaviondra says:

      Gan ini kok subtitle nya bahasa inggris..!!!!
      T_T

    26. Megumi says:

      Terima kasiiiiiiiih, anime kompi >.<
      ini sangat membantu sekaliiiiii~
      dan buat fansub-nya juga,terima kasih banyak hehe

    27. dina widiastuti says:

      makasih

    28. sight says:

      paswordnya gak bisa ngebuka o om…ampun daaahh.. :bingung: :bingung:

    29. yukie says:

      nih bagi yang mau download natsume S2 sub indo….a ne kasih link Cadanganny..

      dari MF & jelas msh hidup….

      http://tny.cz/6a13bd38

      :cool

    30. X-true says:

      ini ko subtitlenya english ya????

    31. agung sukma says:

      nie natsumenya kok subnya inggris ya….

    32. agung sukma says:

      makasi bnayak atas film, semoga makin jaya, n ttp berkaya

    33. Izanagi says:

      waah.. thx..broo!! ini nih yg gw cari2

    34. Lolypop Namae says:

      :2thumbup thank you mimin ^^ :2thumbup :2thumbup

    35. Adam says:

      Kk 480p nya mna? :mewek :mewek

    36. Lolypop Namae says:

      cinta mimin deh

    37. ejak says:

      domo arigato gozaimasu ^^

    38. shion says:

      arigatou langsung donlod yh ^^

    39. irina-des says:

      arigatou gozaimas ^_^

    40. Almond says:

      Terima kasih min ^^

    41. anichi says:

      thanks gan! :2thumbup :2thumbup
      izin dwnload ya :lalala

    42. meganeko says:

      sankyu gan :lalala

    43. Tora says:

      gan, ada yang langsung rar, gak, jdinya gk perlu download satu-satu…,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons