Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zoku Owarimonogatari [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 2nd, 2019, Anime Series Zoku Owarimonogatari

Zoku Owarimonogatari [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 3 Epsisode

Studio : Shaft

Genres: Mystery, Comedy, Supernatural, Vampire

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/36999/Zoku_Owarimonogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & Itosubs

Sekuel dari Owarimonogatari ini menceritakan kisah yang seharusnya tak pernah ada dan masa depan yang seharusnya tidak mungkin ada di kehidupan Araragi dan teman-temannya.

Link Download Episode Zoku Owarimonogatari [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 57 responses to “Zoku Owarimonogatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kimo says:

      hitagi namba wan

    2. Wiseman says:

      Minyak angin mana ini, mana, leher gue sakit nih liat yg miring2.

    3. Sukma Yudi says:

      Thanks min

    4. Le ilBale says:

      Shinobu :kiss :kiss

    5. Murasaki Shikibu says:

      Hitagi tetap namba wan

    6. 2b says:

      2 premium gekijouban !?? In a week !?
      Good job, admin-san :top :top

    7. konakiri says:

      bukannya movie 1 eps ya ?

    8. RyZ says:

      ini nyambungnya kemana?gua dah lupa alur ceritanya wkkwkwkw

    9. HitagiBuatAkuBaper says:

      Lebih mantap kalo ada 1080p :nangis :terharu :nangis :terharu :nangis :terharu

    10. Sin says:

      Ane pengen nonton nih anime tapi gak tau harus mulai dari mana? Soalnya ada banyak series sama movie nya bingung harus mulai dari mana?

    11. tarakula says:

      ditunggu buat sisa 2 lagi. btw ga ngeluarin FHD?

    12. Ag says:

      Kalo movie nya gw doyan ni.. kalo series nya gak ngikutin.. pusiing..

    13. enak-san says:

      :terharu :terharu
      Entah kenapa pacarnya, senjougahara gk pernah keluar di movie.
      :terharu

    14. TukangKomen says:

      pertama kali nonton anime ini kesan pertama gw, anime apaan nih isinya cuma teks sama gambar abstrak doang, apalagi sebenernya kurang suka sama genre mysteri, tapi setelah nonton lama kelaman kok ceritanya menarik juga, dan akhirnya jadi salah satu anime ter-epic yg pernah gw tonton, gw yakin wibu kekinian gak bakal suka anime model kaya gini :cool

      #sedikitcurhat

      • Aa says:

        Wibu sekaraang suka shonen yg banyak adegan battle , romance yg kayak sinetron dan nonton anime yg nge hype di setiap musim.

      • Taidan no neko says:

        Anime ini sangat greget. Apalagi pas leherlu ikut kepuntir dan butuh krim otot karena kebanyakan senam leher :lol :lol :lol

        #seleramanusiaberbedabeda

      • FrauKojiro27 says:

        Ini sama,awalnya ane juga skeptis nonton anime ono.kebanyakan teks abstrak.tapi pas lama lama ngerti ceritanya akhirnya suka juga + mulai baca novelnya

    15. Otaku says:

      Mc ini sifat nya 9u3 b4n93T

    16. yamameru says:

      Sequel kah?? Final arc bukan??

    17. tehee says:

      pencerahan dikit dong, yg ini ceritanya kayak gmna? jujur gw ngikutin monogatari series kalo ada senjougahara-san

    18. Tangan says:

      Siap-siap patah tulang leher

    19. sake says:

      tolong jelasin itu si gadis siput kok bisa jadi dewa ya??

    20. Rinri-kun says:

      Gue liat nih anime pas udah lulus sekolah bulan mei 2017, waktu itu masih nganggur nyoba sbmptn jg gagal dan gue nonton lah nih anime. Waktu itu gue nonton karena bulan & tanggal nya bener” sama dengan di animenya akhirnya gue nonton perlahan- lahan dari bakemonogatari. Sampai akhirnya gue dapet kerja pertama kali bln Agustus saat gue nonton Monogatari 2 season gue udah suka sama nih anime. Suka duka saat kerja ada saat nonton nih anime. Yang paling terkesan waktu Monogatari 2 season, kizumonogatari, owarimonogatari 2 season . Sangking sukanya sm nih anime gue sampai resign dr kerja waktu araragi lulus yaitu bulan maret dan nyoba lagi masuk PTN dan Alhamdulillah skrng udh masuk PTN :v . Makasih udh denger curhatan gue :D

    21. Arie says:

      Eps berikutnya kapan min, mulai tahun lalu nungguin akhirnya release juga

    22. Arie Prasetya says:

      terakhir ane nonton movie monogatari yg terakhir rilis yg ada hachikuji dan yg bawa pedang panjang, nyesel ane nontonnya, durasinya full banyak ngomongnya gak ada geludnya, sampe ane pause-pause buat baca subs yg kelewat, lupa ane movie judulnya yg mana

    23. Asoy says:

      Musik intro awal nya nge bekas banget njir.. Aspek bagus dari ni anime ya gambar sma musik nya yg terkesan abstrak..klo d bilang lbih ke karya seni dripada sebuah film

    24. Hahaha says:

      Pertama kali nonton Kizumonogatari langsung penasaran sama kelanjutannya, dan akhirnya malah jadi ngikutin nih anime wkwk

    25. Unlife says:

      Arararararagi-san

    26. Pemuja Ketiak says:

      just info, karena di setiap post monogatari pasti ada yg tanya ginian. Hingga detik ini novel monogatari series ada 28 dan terdapat 13 adaptasi anime. bahkan Zoku Owarimonogatari ini merupakan novel ke 18 yg rilis di tahun 2014, jadi bisa disimpulkan masih banyak yang akan di adaptasi ke anime kelak. buat yang belom nonton dan pingin ngikutin jangan pernah sesekali pun mulai dari Kizumonogatari karena lu akan beranggapan nih anime gelut-gelutan penuh darah, potongan tubuh dimana mana kek Attack on Titan atau Hellsing dll. nanti ekspektasi lu akan ilang karena yang ada dialog nya segunung dan cepet ilang text nya. tontonlah sesuai tanggal rilis nya:
      1. Bakemonogatari
      2. Nisemonogatari
      3. Nekomonogatari
      4. Monogatari Second Season
      5. Hanamonogatari
      6. Tsukimonogatari
      7. Owarimonogatari
      8. Koyomimonogatari
      9. Kizumonogatari part 1
      10. Kizumonogatari part 2
      11. Kizumonogatari part 3
      12. Owarimonogatari 2
      13. Zoku Owarimonogatari

    27. Poi says:

      AKhirnya yg saia tunggu2 :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    28. Zuramaru says:

      Akhirnya…. bahkan ane udah apal ostnya dluan sejak peryama keluar ost nya. Berharap masuk bioskop indo tp ga masuk2. Apa gw yang ketinggalan? Pgn bgt nonton di bioskop feenya pasti mantap…

      Nebeng nyanyi:
      Ashita sekai wa. Owaru to shitara. Konya wa nani o tabeyo??


      Hanare banare.. miageta sora wa… aoku aoku sumikite yuku~

    29. pro rem says:

      apa cuma gw yang ga nemu potongan screenshot yang ke 2, di anime,a?

    30. josep says:

      akhirnya setelah setahun menunggu…

    31. Play that's Music!! says:

      Se no~~

    32. Mabs says:

      waktunnya beraksi hiragi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons