Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zoku Touken Ranbu: Hanamaru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 16th, 2018, Anime Series Zoku Touken Ranbu: Hanamaru

Zoku Touken Ranbu: Hanamaru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Doga Kobo

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Historical, Drama, Fantasy

Rating : 7.66 ( https://myanimelist.net/anime/34863/Zoku_Touken_Ranbu__Hanamaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Sequel kedua anime Touken Ranbu: Hanamaru. Tahun ini, 2205. “Revisionis Sejarah” telah memulai serangan terhadap masa lalu untuk mengubah sejarah. Saniwa diberi misi untuk melindungi sejarah itu dan telah mengumpulkan tsukumogami (benda yang dihuni oleh roh) terkuat Touken Danshi (Prajurit Pedang).

Link Download Episode Zoku Touken Ranbu: Hanamaru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Zoku Touken Ranbu: Hanamaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    33 responses to “Zoku Touken Ranbu: Hanamaru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. himitsu~ says:

      PER :kisss TA :kisss MAX :kisss

    2. Kuyakirikaze says:

      Masih dipantau :cool

    3. ag says:

      Kaneki kun is that you!!

    4. Sanji says:

      Yo.. .. Akun nyangkut sapa ni? Aku kira reverse hareem :peluk

    5. KEMENTERIAN KESEHATAN Bekerja Sama dengan KEMENTERIAN INFORMATIKA says:

      Zura

    6. nonono says:

      ini siapa punya akun? mryanfaisal3 nyangkut tuh :bingung

    7. Nekopoi. says:

      Min Overlord Kapan :mewek :mewek :mewek

    8. Btw disini g ada killing bites ??
      Hewan mc nya ternyata hewan paling berani njirrr
      Dulu waktu sd lihat film dokunenter dunia hewan bbc
      Di situ ada hewan mirip musang yg brani lawan dan ngusir hewan berukuran jauh lebih besar
      Ular cobra pun jadi santapan nih hewan
      Kampret.. Terinspirasi dari tuh hewan..

      • ondeh ondeh says:

        ngomong apa seh bosss

      • Leo killer says:

        Anime KILLING BITE kah, ane sudah nonton hari minggu tadi, emang seru pertarungannya.
        Bisa berubah jadi binatang bila bertempur, kalau pernah main game BLOODY ROAR, mirip ky itu.
        Di sini nggak upload ky nya. BASILISK OUKA NINPOCHOU juga nggak upload disini, kisah ninja yg saling bunuh pake jurus2 aneh, mantap.

      • kecoa says:

        melihat “ratel” kekuatan hewan buas si mc di anime killing bites jd inget farcry 4..
        baru awal mulai modal pistol n busur dah ketemu hewan macam gtu ja.. haha.. kecil, lincah, cukup kuat.

    9. Bos Besar says:

      Eta terangkanlahhhhhh

    10. kiritoki says:

      saiki kusuo kapan min?

    11. Indra says:

      Saiki kpn min?

    12. Pertamax says:

      Tsukisima , kaneki, Kuroko hahahaha

    13. Schumi says:

      akhirnya setelah sekian lama dapet juga akun nyangkut wkwkwk :listen

    14. yuta says:

      Yaay akhirnyaa makasih min dah upload

    15. tokek says:

      GUE pikir anime cowo musim ini abis sama nih anime! soalnya charanya cewe mulu..

    16. aster says:

      Min black clover nya kapan? Masa iya libur lg :nangis

    17. ena ena says:

      Black clofer biasanya jam 7.30 … min overlord gak jadi keluar tah.. kok gak ada kabarnya lagi. Apa cumak spoiler aja. Saya cek di toko sebelah jadwal rilisnya juga di ilangin.

    18. aster says:

      Overlord rabu, admin tadi udh ngasih tau

    19. ririnc says:

      Jadwalnya sekarang jadi selasa? Yoshh brb downlod!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons