Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zoku Touken Ranbu: Hanamaru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 6th, 2018, Anime Series Zoku Touken Ranbu: Hanamaru

Zoku Touken Ranbu: Hanamaru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Doga Kobo

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Historical, Drama, Fantasy

Rating : 7.66 ( https://myanimelist.net/anime/34863/Zoku_Touken_Ranbu__Hanamaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Sequel kedua anime Touken Ranbu: Hanamaru. Tahun ini, 2205. “Revisionis Sejarah” telah memulai serangan terhadap masa lalu untuk mengubah sejarah. Saniwa diberi misi untuk melindungi sejarah itu dan telah mengumpulkan tsukumogami (benda yang dihuni oleh roh) terkuat Touken Danshi (Prajurit Pedang).

Link Download Episode Zoku Touken Ranbu: Hanamaru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Zoku Touken Ranbu: Hanamaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    5 responses to “Zoku Touken Ranbu: Hanamaru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tukang nganu says:

      nganu ah

    2. Lieur says:

      Aneh,,,sekarang setiap donlot dari generate link bitlys.com credit awsubs engga pernah bisa masuk,,,padahal engga pake adblock,,terus lewat browser mozilla sama chrome via laptop sama aja gak bisa-bisa..gimana nih??

    3. Àul says:

      Thanks min :yahoo

    4. Nova says:

      Ada yang bisa njelas’in ini anime bagusnya dimana? aku blm nonton soalnya, yang sebelum season ini visualnya bagus, tapi alur cerita & karakternya menurutku kurang. Jadi aku ingin tahu pendapat yg lain gimana.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons