Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zoku Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 11th, 2018, Anime Series Zoku Touken Ranbu: Hanamaru

Zoku Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Action, Slice of Life, Comedy, Historical, Drama, Fantasy

Rating : 7.66 ( https://myanimelist.net/anime/34863/Zoku_Touken_Ranbu__Hanamaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ashisubs

Sequel kedua anime Touken Ranbu: Hanamaru. Tahun ini, 2205. “Revisionis Sejarah” telah memulai serangan terhadap masa lalu untuk mengubah sejarah. Saniwa diberi misi untuk melindungi sejarah itu dan telah mengumpulkan tsukumogami (benda yang dihuni oleh roh) terkuat Touken Danshi (Prajurit Pedang).

Link Download Episode Zoku Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Zoku Touken Ranbu: Hanamaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    36 responses to “Zoku Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiritoki says:

      pertamax

    2. kiritoki says:

      akhirnya keluar juga yang di tunggu tunggu

    3. kiritoki says:

      death march kapan keluar min?

    4. dwi says:

      Akhirnyaaaaaaaaa……………… :terharu

    5. van zoel says:

      Wahhh yg ditunggu2 :terharu
      Btw ini akun nyangkut siapaa wkwk

    6. ririnc says:

      Akhirnyaaaaa bisa nonton juga :nangis
      Setelah nyari yg engsubnya malah cuma mandeg2. :terharu dan SCnya wow sekali, akashiii :sayangku

    7. RIP GUNDAM says:

      Cewek san*e hubungi gue

    8. Ho ho says:

      Eh token listrik ada lagi, karakter cowok semua, mau main pedang2an ky pico ya.

      • Kiseki says:

        Kalau ga tau anime Touken Ranbu tolong jangan judge seenaknya.
        mereka punya history masing-masing yang berkaitan sama sejarah Jepang dan penempa pedang ternama. Mereka pedang tokoh-tokoh terkenal seperti Okita Souji, Hijikata, Oda Nobunaga, Tokugawa Ieyasu, Date Masamune, dll, jadi please kalo ngga suka ga usah mampir, apalagi cuma komen negatif. sama sekali tidak berfaedah.

      • yayaya says:

        nonton dulu gan baru komentar.
        ampas banget komennya. seenaknya bilang anime kyk pico lah
        atau.. lo kali yg sejenis pico.

        • Shin says:

          Segitu nya suka ama anime yg karakternya cuman laki-laki, sampai dibela2 in ky gitu.
          Berarti elo perempuan atau laki2 yg nggak normal. Wkwkwkwk

      • lakosta says:

        Otak micin tu asal komen

      • Kei says:

        Yg ga suka ga usah nonton lah
        Kok bawaannya negative comment mulu

      • Ahbegosihlu says:

        Jones biasa sih comment negatif :ngakak
        Ga tau sejarah2 and cm bsa nnton plus coment ga mutu :berbusa:
        Mikir kek :listen
        :lalala

    9. Via Vallen says:

      Card Captor Sakura Kapan Rilis??

    10. MIRIS says:

      anime cowo semua salah
      anime cewe semua salah
      habis ini suruh produser anime jepang bikin anime characternya full futanari biar stress sekalian :aghh

    11. riski says:

      ayeayeaye

    12. feylin says:

      Min . Death match kapan kluar’ ?

    13. Orang lewat says:

      Yuru Camp? keluar kapan keluar min………?

    14. Pinku says:

      Demi kerang ajaib, rilis jg ini anime :hope :hope

    15. Baihaqi says:

      Hail akhirnya …
      Touran hanamaru best lah

    16. Schumi says:

      yg serial kyk Katsugeki-nya bakal ada season lanjutan ga ya? keren gan actionnya

    17. ane says:

      Makasih min……
      Btw akun siapa nih….???

    18. END says:

      kalo mau anime tokoh sejarah tetap gintama lah yg paling “lurus” XD

    19. aaaa says:

      anime sejenis pico kah?

    20. F.A says:

      apa kalau nonton ini harus main gamenya juga biar ngerti ceritanya?

    21. s says:

      yeay akhirnya touken ranbu kluar juga :lalala :lalala :lalala

    22. eimi says:

      Sebener nya yg ane lg tungguin tuh saiki-sama season 2.. Tapi berhubung perjalanan waktu msh panjang, mampir kesini.. Dan ketemu komen oho oho… Hiburan jg.. Tapi ini art nya favorite ane..

    23. Ikir says:

      Ku mau katsugeki ada season 2 jugaaa
      sambilan nunggu movie nya dr ufotable *smoga tayang d indo :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons