Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zombieland Saga Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 21st, 2018, Anime Series Zombieland Saga

Zombieland Saga Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : MAPPA

Genres: Music, Comedy, Supernatural

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/37976/Zombieland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pagi yang biasa. Musik yang biasa. Kehidupan yang biasa. Kedamaian yang dimiliki oleh ketujuh gadis ini akan dihancurkan secara mendadak. Karena ulah manusia mati yang hidup … zombie. Mereka mengalami sebuah kenyataan yang tak pernah mereka inginkan, sebuah dunia zombie yang menakjubkan dan menakutkan. Mereka semua berbagi satu harapan, yaitu keinginan untuk tetap hidup. Mereka akan berjuang untuk mencapai keajaiban.

Link Download Episode Zombieland Saga Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Zombieland Saga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    47 responses to “Zombieland Saga Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. enak-san says:

      Sakura “ehhh tae chan”

    2. Densetsu aidoru says:

      END !!??? Arrrggggggggggh :aghh :aghh

    3. Mizuna says:

      Yaah udah tamat, padahal salah satu anime yg ditunggu tiap minggu. Pace nya gak terlalu cepet, komedinya juga dapet. For me overall 7.5/10

    4. Rodzy says:

      pertama ?

    5. Tukangkueputu says:

      Ending’y ngegantung!!! :aghh :aghh :aghh
      Kotaro sama sakura ada hubungan, Reporter’y sadar juga,, dan THE LEGENDARY TAE msih menjadi misteri(?)

    6. Maky* says:

      Fix harus ada S2 nya. semoga BDnya kejual banyak biar cepet dapat project S2 nya.

    7. vermilion knight says:

      min steins gate kpn rilis?

    8. Taidan no neko says:

      Ini beneran end ?? Kok rasanya masih banyak yang ganjel ya??

    9. Ay says:

      Waduhh udah end padahal storynya yugirin belum diungkap

    10. X says:

      Sedih juga ya pastau kotaro ada hubungan dengan Sakura :nangis :nangis kotaro mungkin nga bisa ngerelain kematian Sakura :nangis

      • X says:

        #mogadapatS2

      • Ikutheboh says:

        Sebagai anime idol, musik tari sih masih kalah.. but gile naik turun ceritanya asik. Cerita nya mantap lah pesan2 nya tersampaikan. Expresi tiap character juga ngena apalagi si sakura yg hilang ingatan wkwkwk. Apalagi kotaro ada hubungannya sama sakura ??????

    11. DWIN says:

      Kapan min review anime musim dingin 2019?

    12. tapurisu says:

      yah udh end?!?!?

    13. Akame no XaXa says:

      Moga dapet OVA buat ngungkap masa lalu :terharu Yugirin sama Tae :terharu :terharu

    14. Wasabi says:

      Anjay sampai end tae masih belum sadar juaga wkwkwkwkwkwkwk

    15. Mochi says:

      Mulai berguguran anime fall

    16. Escanor says:

      salah satu anime favorit musim ini :top

    17. ryoutakishi says:

      aduh sad udah tamat nih series, :( :(
      moga ada season dua nya deh :nangis

    18. SayurKoL says:

      Yang bikin w penasaran mungkinkah kotaro teman sakura sejak kecil ? Masalahnya ad sosok ank cowok yg duduk belakang bangku sakura dari TK s.d Smp (kyakny) verharap ad S2ny :terharu :terharu :terharu

    19. Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

      kayaknya memang bakal seson 2
      mungkin tae disiapkan untuk s2

    20. Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

      wah niat banget yang buat anime sampe ada
      konsernya 17 Maret 2019

    21. Ngapa masalah says:

      Min minggu lalu fp sebelah suizou tabetai udah rilis

    22. Namikaze says:

      Bagiku, Anime idol tak pernah sebagus ini,, :terharu :terharu :terharu

      • Kirientod (KiriGAYa Kazuentod) says:

        ente blm pernah baca akb49? silahkan ente baca walau idol dijamin ente ketagihan distory sama setiap char nya mantap jiwa

    23. Name says:

      bau baunya sih lanjut S2 ini :ngakaks :ngakaks

    24. Idol butayaro says:

      Setuju gan. Ini idol. Dengan konsep ter bagus. Menurut gw. Plus dengan alur cerita yg tidal abal”.
      Good job.
      :terharu :terharu :cool

    25. Satou says:

      TAE UDAH SADAR BELUM ANYINGGG……….. KOK DAH TAMAT AJA… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    26. Otaku says:

      Abis nonton ini gue nangis anjir :’v bukan nangis sedih tapi nangis pingin nonton lanjutan episode minggu depan yang ga ada karna udah tamat :’v

    27. OVERLORDKAPANMIN says:

      Semoga Ada s2nya

    28. LGENDARY TAE-CHAN says:

      Di official twitternya ada kata2 “We hope you’ll enjoy what’s coming next for Zombieland Saga!”. Semoga aja S2

    29. Jowy says:

      pas di awal awal diledekin nih anime “zombie kok ngidol” tapi pas perjalan dari episode ke episode ternyata seru , nice la

    30. Satou says:

      Enak ya jadi zombie kesialan pun ga mempan :lol :lol :lol

    31. KATAKURI says:

      Nilai moral tiap episode walaupun ngaco masih ada aja wwkwkwk
      Ditutup dgn ending sosok kotaro yg slama ini punya rasa ke sakura
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu

    32. Hikki says:

      Love Live aja ada Season 2 nya, masa sih anime yg sebagus ini gk ada S2 nya

      Semoga ada S2 nya pngen tau siapa sebenarnya Inui-Kun :lol :lol
      yang pasti sangat bagus setiap2 episode nya memiliki story yg sangat bagus. :sayangku :sayangku

      Go Masao Kyawawiiii :sayangku :sayangku :sayangku

    33. Hoalah says:

      Kabar angin sih menyebutkan mau dibuat episode 13 nya, atau bisa dibilang OVA kali ya. … tapi tanggal nya gak disebutin, cuma sekedar impian pengisis suara dan produser mungkin XD kita tunggu aja di 2019. :lalala :terharu BTW, nih anime bikin gw happy terus.. ahahahahahahahhahaha :toast selamat menikmati hari2 kalian guys

    34. Hgugggu says:

      Anjir.. Seiyuu si tae cuma aaaaaa eeeeee uuuu ooooo sama suara ayam doang… Haha..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons