Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zombieland Saga Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 12th, 2018, Anime Series Zombieland Saga

Zombieland Saga Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Pada speechless episode kemarin

Alih-alih ngarep anime macam HOTD, malah… :ngakaks

Tapi menarik juga ini…

Zombie + Death Metal + Idol

Truck-san melakukan tugasnya dengan baik…

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : MAPPA

Genres: Music, Comedy, Supernatural

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/37976/Zombieland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pagi yang biasa. Musik yang biasa. Kehidupan yang biasa. Kedamaian yang dimiliki oleh ketujuh gadis ini akan dihancurkan secara mendadak. Karena ulah manusia mati yang hidup … zombie. Mereka mengalami sebuah kenyataan yang tak pernah mereka inginkan, sebuah dunia zombie yang menakjubkan dan menakutkan. Mereka semua berbagi satu harapan, yaitu keinginan untuk tetap hidup. Mereka akan berjuang untuk mencapai keajaiban.

Link Download Episode Zombieland Saga Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Zombieland Saga"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    40 responses to “Zombieland Saga Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jenglot says:

      Bener :(
      Gpp lah buat hiburan

    2. NA"NK says:

      HAREM tapi ZOMBIE :lalala :lalala

    3. JEVA DONG says:

      ZOMBIE LOPER

    4. Lucifer says:

      cantik² koq ZOMBIE :nangis

      sikaaaatatttttttt :top

    5. Sikiwir says:

      terus actionya mana?

    6. Yui says:

      Yang ditunggu2 akhirnyaaa…

      Ngomong2 conception kapan min?

    7. ?Ryu says:

      Conception kapan nih min…. Di sebelah dah mulai :aghh … Ane wait yang disini soalnya wkwkkw :sayangku :sayangku

    8. kuzu kun says:

      Revolusi Pelacur Legendaris era meiji :lol , yugiri..!!! :lol

    9. fweggs says:

      OII KALIAN UDH LUPA TIDUR YA?

    10. Tukang tidur says:

      min conception donk yg versi english dah keluar nunggu yg indo

    11. Earl.Angga says:

      masih gak nyangka, the power of make up. bisa buat mereka kayak manusai lagi :kaget

    12. Kr.Game says:

      kali ini truck san dah ngirim Heroin ke kita

    13. kang tahu bulet says:

      is this babymetal?

    14. Bug says:

      Anjir koplak banget pas jadi nge-rap!! ?? :ngakak :ngakak

    15. X says:

      Ngakak jadi nge rap :lol :lol :lol

    16. jangankomen says:

      masih mekik2 gak :aghh

    17. hmm says:

      Tulisan genre horror nya gak ada lagi wkwkw

    18. Black Desert Mobile says:

      Truck yg dari anime sebelah nyasar sampe kemari karena gagal nabrak dulu :ngakak

    19. Hanover says:

      Hououin Kyouma yang tersesat

    20. M says:

      Ending’y bener2 menenangkan hati adem rasanya.. :listen

    21. Truck San says:

      Akhirnya Ga sia” gua nabrak anak orang :lol :lol :lol

    22. zaq says:

      zombie rocker hardcore

    23. Yuta says:

      Woooooo Cider.. Ciderman

    24. Zombie Ichigo says:

      DONSETSU NO YAMADA TAE

    25. kucingsampah says:

      SEI IPPAI KAGAYAKU!!!

    26. khabibaddy khabibaddy says:

      Wkwkwk Pandora Actor ini mah..

    27. Scary03 says:

      Genre berubah derastis setelah episode 1 :lol

    28. nephren says:

      fetish baru

    29. 212 says:

      kotaro sempax ini sebenarnya siapa?zombie juga?
      kalo ngomong gak bisa biasa pasti triak kayak org habis disuntik mati

    30. Maika says:

      Jadi keinget Sanka Rea :terharu

    31. Wahahaha truck abis putus kontrak dri fuuka, langsung alih profesi dimari :ngakak

    32. Kuro ??? says:

      Min revisi mon, bukan Truck-san min, tpi Pick Up-can. Kan lbih kcil yg nabrak kmrin. Hehehe.. :lol

    33. Kontoru says:

      san*e gua sama jombi aja

    34. Nibba says:

      ADMIN PEKOK, GENRE KEMAREN ACTION HOROR SEKARANG MUSIC COMEDY GUE MARAH >:(

    35. Cinpo-sama says:

      cental centul , say it..

    36. Hijikata says:

      ketika musim kemarin yg jd idol yakuza, skrg musim ini malah zombie yg jd idol :lol :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons