Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zombieland Saga Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 19th, 2018, Anime Series Zombieland Saga

Zombieland Saga Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : MAPPA

Genres: Music, Comedy, Supernatural

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/37976/Zombieland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pagi yang biasa. Musik yang biasa. Kehidupan yang biasa. Kedamaian yang dimiliki oleh ketujuh gadis ini akan dihancurkan secara mendadak. Karena ulah manusia mati yang hidup … zombie. Mereka mengalami sebuah kenyataan yang tak pernah mereka inginkan, sebuah dunia zombie yang menakjubkan dan menakutkan. Mereka semua berbagi satu harapan, yaitu keinginan untuk tetap hidup. Mereka akan berjuang untuk mencapai keajaiban.

Link Download Episode Zombieland Saga Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Zombieland Saga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    30 responses to “Zombieland Saga Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Seryuki says:

      Akhirnya yang di tunggu2 :2thumbup

    2. Arv Procyon says:

      zombieland saga kapan min?

    3. lily chan says:

      Keluar juga … pingin denger lagi musiknya.. :listen

    4. Touhara Ryoutaa says:

      Ngerap pro :listen

    5. selalu berimajinasi walau tak ada yang mengerti says:

      izin mbah

    6. Seija says:

      Densetsu no Yamada Tae dah bisa ngmong blm???

    7. Eggy-kun says:

      Njir makeup.a GG tuh :lol

    8. Jhancuker's says:

      min “ANIME LIST” sampe “N” doang, susah nyari anime yg di cari krna ga tau nama anime nya, please perbaiki lgi

    9. Sora says:

      Ada aja orang online jam segitu -_-

    10. Bedes says:

      Overlord kpn :aghh :aghh

    11. tanteAYAKA says:

      i wanna fucc Zombies

    12. Ubed says:

      Mmmm…au ah ?

    13. Panteklona says:

      Kadang para animator punya cara tersendiri untuk memperkenalkan “budaya” nya….
      Sebelum nya w sangat2 anti atau malas sekali menonton anime yg berbau2 idol tapi entah kenapa.. w merasa setelah mengikuti 3 episode anime ini kok nyaman2 aja ya malahan bisa terbilang bagus nih anime… andai judul ni anime ada idol nya pasti w skip ni anime dan ga bakal w tonton …berawal dari episode 1 w udah curiga ni anime kek nya menjuru ke idol.. ada rasa kecewa sihhh tapi w masih penasaran tu temen nya gimana sadar nya akhir nya ngelanjut nonton episode 2.. dan bau2 idol nya udah makin kentara tapi dikemas dengan gaya rap baru lah di episode 3 akhir nya bener2 diterapkan tujuan anime ini mengarah kemana -_-
      Salut dah w sama ni anime yg bisa membuat w yg biasa nya sangat anti idol tapi sekarang justru bisa nerima

    14. Shicibukai says:

      Wkwkwk anime anti mainstream muncul
      Perpaduan horor comedy music idol
      Salut buat yg punya ide cerita nyeleneh kayak gini wkwkwk

    15. DONSETSU NO YAMADA TAE says:

      Perasaan waktu awal” itu bukan genre comedy dah, apa ane yg salah liat :lol

    16. K says:

      kemaren Rap ya semoga aja ada dangdut koplonya :lol :lol :lol

    17. Asobase Ninggen says:

      Menghidupkan Saga!

    18. Kak eko says:

      Sange kok sama zombie.ntar lu kena infeksi lho

    19. NA"NK says:

      niat’a mau bikin percobaan 3 episode baru buat folder’a,ehh episode pertama langsung ngena,akhir’a folder + icon folder’a pun dibuat…??
      klo dari episode 1 smpe 3 atau dri awal trasa hambar langsung delete,..?

      meskipun ujicoba ttp dibuat folder dgn code name 00…?

      tee hee? :lalala :lalala

    20. cumi says:

      Ni studio kalo lagi bner ngambil adaptasi nya, pasti bagus juga input anime ny. Tapi kalo lagi pe’ak pasti hasilnya hentong kayak sebelah

    21. Lonte*ng says:

      kasihan Tae bakalan jadi zombie selamanya. gx ada VA

    22. Namikaze says:

      Ane berpikir, di Anime ini, sang Mad Scientist, Hououin Kyouma bereinkarnasi menjadi Mad Idol Manager, Koutarou Tatsuma,, :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS