Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zombieland Saga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 16th, 2018, Anime Series Zombieland Saga

Zombieland Saga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : MAPPA

Genres: Music, Comedy, Supernatural

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/37976/Zombieland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pagi yang biasa. Musik yang biasa. Kehidupan yang biasa. Kedamaian yang dimiliki oleh ketujuh gadis ini akan dihancurkan secara mendadak. Karena ulah manusia mati yang hidup … zombie. Mereka mengalami sebuah kenyataan yang tak pernah mereka inginkan, sebuah dunia zombie yang menakjubkan dan menakutkan. Mereka semua berbagi satu harapan, yaitu keinginan untuk tetap hidup. Mereka akan berjuang untuk mencapai keajaiban.

Link Download Episode Zombieland Saga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Zombieland Saga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    23 responses to “Zombieland Saga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jun says:

      Tae udah sadar?

    2. Darkmatter says:

      Nih anime yg paling gua tunggu setelah slime yg pertama…dari segi cerita mantaf,Chara juga ok,penggabungan suara dr Seiyuunya juga ok jd saat nyanyi jd enak d dengar,Seiyuunya sendiri aura nya juga mirip Chara animenya dan dpt d pastikan bakal dpt live konser krn nih anime setara lovelive Ama bangdream..hehehe cuman menurut ane sih…

    3. Taidan no neko says:

      Sumpah gua sampe speachless buat ni episode

    4. Elton John says:

      Salah satu misteri terbesar di anime ini
      “Siapa sebenarnya Tatsumi Koutarou?”
      :cool :aghh

    5. mamank ea says:

      azab idol tersambar petir lalu menjadi zombi.

    6. lehughe says:

      kesamber petir jadi vocaloid wkwkw

    7. S says:

      Zombie berkedok malaikat :lol

    8. azabchan says:

      hahahah materi azab baru buat sinetron nih

    9. Yagura says:

      konsernya nge lag :ngakak

    10. PecintaAnim says:

      ada yg tau judul lagu dan penyanyi saat konsernya ??

    11. Masih penasaran sama identitas asli koutaro :ngacir:

    12. Penasaran sama identitas asli koutaro :ngacir:

    13. Koko chan says:

      Battle through kapan min

    14. Ruu says:

      tae jogetnya beda sendiri, liatnya bikin senyum2 aja :matabelo :matabelo :lol :lol

    15. juragan says:

      Kemungkinan yang nabrak sakura pake pickup ampe koid tu si kotaro :ngakak

    16. Kns says:

      Plot twist : Kotaro adalah Dio

    17. Serverus says:

      Hmmm, banyak iklan, 1x klik pertama pasti buka iklan, speed 5mbps 5 menit shorten link yg ke2 masih please wait.
      bukan cuma anime ini tapi semua anime di web ini!

    18. ggaowio says:

      makin lama makin bagus sempat ragu sama efek 3d joget2. tapi yang 3d ini malah bagus ntapp :selamat

    19. Uze says:

      Judul lagu di eps 7 … Yg band iron frill itu apa ya wkkwkwk numpang tanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons