Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zombieland Saga Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 23rd, 2018, Anime Series Zombieland Saga

Zombieland Saga Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : MAPPA

Genres: Music, Comedy, Supernatural

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/37976/Zombieland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pagi yang biasa. Musik yang biasa. Kehidupan yang biasa. Kedamaian yang dimiliki oleh ketujuh gadis ini akan dihancurkan secara mendadak. Karena ulah manusia mati yang hidup … zombie. Mereka mengalami sebuah kenyataan yang tak pernah mereka inginkan, sebuah dunia zombie yang menakjubkan dan menakutkan. Mereka semua berbagi satu harapan, yaitu keinginan untuk tetap hidup. Mereka akan berjuang untuk mencapai keajaiban.

Link Download Episode Zombieland Saga Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Zombieland Saga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Zombieland Saga Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zetsuenmz says:

      Karakuri Circus Libur Min?

    2. Kaminari kun says:

      Pertamax :pertamax

    3. hwaagh whaahg says:

      Tae chan~

    4. Ochako says:

      Roaaarrr…

    5. kodaka says:

      min imo imo kok gak nongol sih

    6. Asrk says:

      Masao kun.. hahahaha

    7. Pencari genre zombie says:

      Jangan jangan yugirin mati gara2 dipenggal kepalanya trus si leader mati gara2 kecelakaan motor

    8. Butayaro says:

      Ferguso Ngidol zombie again. Wik wik wik
      :lalala :lalala :cool

    9. Illya says:

      masao laki2?

    10. Hatsu says:

      ITS A TRAP!!!

    11. pramudhita says:

      kebangkitan sang trap

    12. Kotaro says:

      Si lily cwe oyy,,,, kemungkinan ibu’y Mati pas ngelahirin si lily mw gak mw yg ngasih nama yah bapak’y jadi deh “Go Masao”….

    13. asu says:

      kalo menurut gua tae udah sadar dari awal dan dia yang sadar duluan tapi dia pura pura aja dan dia punya hubungan sama si Koutarou

    14. reza t says:

      Min “ore no suki imouto” gk update?

      • rexasis says:

        liat berita, tayangannya di Stop seminggu, mungkin aja di stop selamanya, kasihan para staffnya, ada masalah, padahal studionya baru, liat aja animasinya berubah gitu, kita juga nonton ga bayar, secara tidak langsung walaupun hanya sedikit, makin ngebebanin para staff yang bertugas.

    15. MIRROR- says:

      Lily menjelaskan kepada Sakura bahwa pria itu adalah ayahnya, lebih lanjut mengungkapkan bahwa ia dilahirkan sebagai anak laki-laki bernama Masao Go, tetapi hidup sebagai gadis transgender. Dia meninggal karena shock tumbuh rambut wajah. :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget http://zombieland-saga.wikia.com/wiki/Lily_Hoshikawa (WHATTTTTTTTTTT)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons