Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Zombieland Saga [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 5th, 2018, Anime Series Zombieland Saga

Zombieland Saga [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : MAPPA

Genres: Action, Horror, Supernatural

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/37976/Zombieland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pagi yang biasa. Musik yang biasa. Kehidupan yang biasa. Kedamaian yang dimiliki oleh ketujuh gadis ini akan dihancurkan secara mendadak. Karena ulah manusia mati yang hidup … zombie. Mereka mengalami sebuah kenyataan yang tak pernah mereka inginkan, sebuah dunia zombie yang menakjubkan dan menakutkan. Mereka semua berbagi satu harapan, yaitu keinginan untuk tetap hidup. Mereka akan berjuang untuk mencapai keajaiban.

Link Download Episode Zombieland Saga [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Zombieland Saga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    72 responses to “Zombieland Saga [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SahabatCui says:

      ini yg di promosiin KMR rupanya

    2. Vinsmokedieng says:

      Akhirnya mappa ngeluarin genre horor wkwkk
      Kayaknya udah ogah banget nih studio2 ,mangka2 ternama bikin genere horor ?

    3. Yasha says:

      wah apa ini? coba dulu ah siapa tau enak

    4. Cader says:

      pas dimalem jumat wkowkowko

    5. BLACKDJFromYT says:

      jadi inget Highschool OTD .. apakah banyak actionnya?

    6. Yuujifa21 says:

      jdi inget gakkou gurashi

    7. Nananin mahou says:

      Gak ada comedy nya ea.
      Icip dulu lah

    8. Sikiwir says:

      comedynya terasa bener. kesan horor malah jadi hilang. bintang 5 dah mantep

      #New_waifu

    9. ca???n???t??w?a???k??eu??p? says:

      Goblin Slayer kapan yah?

    10. Hatsu says:

      anjir ccd bener ni anime didnt see that coming :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    11. Kei says:

      Cover nya kek Classroom of Elite :lol

    12. Darklaw says:

      Uda ane lihat, menurut ane genre comedynya kuat, tapi kok di atas gk tertera ya ?? Why ??

    13. shisfhie says:

      wah ada anime horor…..ngomong ngomong panas ya bulan ini

    14. Aslan says:

      Anjaay, kaget gw scene di menit 1.14 :kaget tpi pas pertengahan malah jadi comedy :lol

    15. Nevin says:

      Kaget gw di scene awal, pas dia ketabrak :kaget

    16. Ah says:

      Kalo dari mappa tak di ragukan lagi, pasti bagus

    17. gg says:

      gak ada lagi download lah :cool

    18. Chisaa says:

      icip icip dulu

    19. RusianSSR says:

      Akhirnya anime berbau zombie zombie keluar ??

    20. Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

      radiant tanggal berapa rilisnya?

    21. M says:

      Min index bukannya hari ini y..?? :bingung

    22. Kururu says:

      ni anime apaan njirr :v

    23. Hernest says:

      Eps 1.. pagi hari mau berangkat sekolah…keluar rumah…ketabrak mobil..WTF :kaget

    24. explore says:

      uwah kayaknya keren nih ada karakter rambut coklat mirip manaka sama rambut hitam mirip miuna sama miu di fkl
      tapi gambar kedua kokngeri

    25. PenikmatKetec says:

      Itu thumbnail animenya sekilas gw kira elit classroom :,v

    26. Asuw says:

      Zombienya masih berbentuk moe,
      duh sayang SMA OTD gk da kelanjutanya lagi -_-

    27. Name* says:

      tak kira bakal kayak semacem sankarea, taunya absurd sangat. gapapalah bikin ngakak

    28. SatellaTheWitch says:

      Waifumu zombie mas

    29. maak says:

      zombie jadi idol wkwkk

    30. SukaGantiNama says:

      Min min anime seru by kapan pada reales min :cool
      Yg rilis anime seru baru di slime doang :sorry ane ga sabar nunggu :aghh

    31. Shuuten says:

      Ngidol kok zombie. Hahaha. Make up nya juga gk masuk akal wkwkkw

    32. Shuuten says:

      Sinopsis u r da real MVP. didn’t see that coming.

    33. Yogi says:

      Sekilas liat judul ingat game Lost Saga. Kan jadi baper gwa min(???)

    34. Sekte Axis says:

      SS ke dua jdi inge Rena Higurashi :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    35. Anibo says:

      Comedi ni harusnya genrenya

    36. Vira says:

      Di awal bkin kaget anjer, pas pertengahan absurb sangat

      :lol :lol :lol :lol

    37. vignette says:

      ada Truck-kun lagi :lol :lol

    38. Ravel says:

      The Walking Dead the :listen Animation

    39. master0 says:

      rasanya ane tau pengisi suara orang semplang yang mau buat ni perempuan zombi jadi idol, :terharu petunjuk pandora actor :cool

    40. gugel says:

      gue curiga ini anime tujuan utamanya ngepromosiin pariwisata prefektur Saga secara terselubung :kaget

    41. gugel says:

      tapi ini mayan menghibur sih, lumayan kan buat obat anime Mappa yg sebelah yg isinya nge angst melulu lol

    42. shisfhie says:

      ini mah comedy….gk ada horornya hadeh hadeh

    43. hakobox says:

      baru 1 menit, anjir gua udah terbahak2….. :lol :lol :lol

    44. wibu religius says:

      subhanalah sekali ini anime

    45. Nibba says:

      Wah, genrenya nipu2 nih TEMEEEEEE

    46. tukang urut says:

      anime gokill lumayan bwt list comedy musim ini

    47. San Diego Cult says:

      Idol kok zombie :v

    48. nyolko says:

      seketika w pengen belajar make up mejik…

    49. kutucugum says:

      zombie idol… nice concept

    50. yuuji says:

      ini kedua kalinya tertipu pas nonton anime, yang pertama pas nyoba nonton asobi asobase, yang kedua nonton ini

    51. ?? says:

      ANjing pantes kayak kenal nie tempat. Tempat magang gue deket saga asw.

    52. Michael says:

      Anime yg baru Ini Mirip banget Jalur Ceritanya Kek High School Of The Dead

    53. Violet says:

      Bagus sih zombie, tapi ko lagi2 cwe semua ya :aghh

    54. echimode says:

      zombie no echi no work.

    55. Bakayarou says:

      Pengganti asobi asobase nih :onegai :top

    56. ikki says:

      Anjir anime apa ini????
      Waifu kecelakaan semua! wkwkwkw

    57. Ryuu says:

      produsernya kayak gabungan logantnya okabe rintarou sama ijuin kaoru :lol

    58. Sandal Yg Telah Hilang Sebelah says:

      Ketabrak(ngeri juga) >mati> jadi zombie> jadi idol(jadi ngakak) :lol

    59. Renta says:

      Truck-kun,…..

    60. Rival Ainz-sama, Ein-sama says:

      7 gadis, itu anjing dikategorikan gadis yak? :lol :lol

    61. Wattt de fakk, not exspeting datt
      Masuk white list ini
      Gabungan idol sableng sama trio cewek sableng kemaren ini :yahoo :yahoo

    62. MIRROR- says:

      ngeliat genre nya action + horror pas nonton ane seperti di hempas kelantai :kaget :kaget

    63. AUTICED says:

      time for death metal to shine :terharu :terharu :top

    64. H-san says:

      Kenapa anime segreget & sekocak ini ga ada genre comedynya, why…? :bingung

      pecinta comedy wajib donlot nih… :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons