Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Zutto Mae kara Suki deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai [ Subtitle Indonesia ]

Rekomen romance movie, lihat trailer-nya, HoneyWorks  :matabelo:

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 3 min. ]

Rating : 7.78 ( https://myanimelist.net/anime/31245/Zutto_Mae_kara_Suki_deshita__Kokuhaku_Jikkou_Iinkai )

Studio: Qualia Animation

Genres: Romance, School

Subtitle : Indonesia

Credits : Samehada

Seorang mahasiswa tahun ketiga dari SMU Sakuragaoka yang punya perasaan pada teman semasa kecilnya yang bernama Yuu Setoguchi. Akan tetapi, dia tak mampu menghadapi perasaannya tersebut secara langsung namun meminta Yuu untuk membantunya dengan pengakuannya. Sementara Natsuki yang tak bisa ungkapkan perasaannya pada Yuu suatu hari diundang Koyuki Ayase ke sebuah acara pertemuan. Akankah Natsuki bisa mengungkapkan perasaannya itu pada Yuu? Ataukah akan tetap disembunyikan di dalam hatinya?.

Link Download Zutto Mae kara Suki deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 82121

    Info "Zutto Mae kara Suki deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 3 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    48 responses to “Zutto Mae kara Suki deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. freedom says:

      min ada ver BD nya gk ? bagus nih movieee gk nyesel nnton’a :3 happy ending

    2. Natsuki says:

      :kaget Kenapa Cerita di youtube honeyworks
      sama yang ini anime
      kok beda :aghh

    3. Kazuto Natsuy says:

      Njay asli dari adaptasi MV HoneyWorks :terharu :lalala
      nggak sangka bakal ada Movienya :kaget
      Bagus nih , semua scane Honeyworks banyak Romance :yahoo :sayangku
      Mungkin ini bakal jadi anime favorit ane musim Fall ini :lalala , yang kurang anime bagusnya ! :aghh

    4. hiroyuki reika says:

      sori neveng akun, pertamax gan

    5. Raizel teppes says:

      Serius happy end gan ??

    6. HyuRin says:

      wkwkwkwkw dan ketika gue lihat screenshootnya gue pikir ini hanya tipuan wkwkwkwkw tenyata dibikin anime juga
      :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo
      yah dimaklumi sih pada banyak fansnya :sayangku :sayangku :sayangku

    7. rave182 says:

      HONEYWORKS!!!! :nangis

    8. Shirayuki says:

      Kok gantung sih :v

    9. Arasy says:

      ah ini kan movie yang ditayangin di afaid kemaren kalo ga salah

    10. jason says:

      ini versi BD bukan ??

    11. kakikukeko says:

      mantep min movienya,ada animenya kah?

    12. Aswequy says:

      ini nanti di olah episode gak gan,,??

    13. Vikychin says:

      Seiyuu nya keren semua sob ……………… Izaya sama ASUNA ketemu :v …….. bersama Yui dari K-ON wkwkw

    14. hiku says:

      yuu :D aye aye!!!!
      tp haruki <3 miou tetep yg plng cucoo.. hohoho

    15. A-chan says:

      yang di youtube itu ceritanya waktu masih smp, heroine nya adiknya yu

    16. Bingung says:

      Gw kok ndak bisa download nya nyampe di coeg.in mulu, abis itu gw bingung… :/

    17. Izzaty says:

      File not found zippyshare nya min.. Tolong di re upload dong..

    18. naaaaaaaaa says:

      Lagu di trilernya itu syapa yg nyanyiin ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons