Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Zutto Mae kara Suki deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai [ Subtitle Indonesia ]

Rekomen romance movie, lihat trailer-nya, HoneyWorks  :matabelo:

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 3 min. ]

Rating : 7.78 ( https://myanimelist.net/anime/31245/Zutto_Mae_kara_Suki_deshita__Kokuhaku_Jikkou_Iinkai )

Studio: Qualia Animation

Genres: Romance, School

Subtitle : Indonesia

Credits : Samehada

Seorang mahasiswa tahun ketiga dari SMU Sakuragaoka yang punya perasaan pada teman semasa kecilnya yang bernama Yuu Setoguchi. Akan tetapi, dia tak mampu menghadapi perasaannya tersebut secara langsung namun meminta Yuu untuk membantunya dengan pengakuannya. Sementara Natsuki yang tak bisa ungkapkan perasaannya pada Yuu suatu hari diundang Koyuki Ayase ke sebuah acara pertemuan. Akankah Natsuki bisa mengungkapkan perasaannya itu pada Yuu? Ataukah akan tetap disembunyikan di dalam hatinya?.

Link Download Zutto Mae kara Suki deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Zutto Mae kara Suki deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 3 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    50 responses to “Zutto Mae kara Suki deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      :tkp :ngacir2
      coba ah meskipun gak tau film gimana ini

    2. aozora says:

      wwoooiwww akhirnya minn boleh jg nih ..yg d tunggu2 :terharu :terharu :lalala :sayangku :onegai :top

    3. nyabunman says:

      watafak finally, ane ikutin di youtubenya HoneyWork ini. Ada 3 bagian sebenernya but si cowok tomboy yg dapet jatah duluan :aghh :aghh

    4. saki says:

      admin makasih banget T.T
      akhirnya ada yang ngsubs

    5. eRU says:

      cowok tomboy ??? :kaget :kaget :kaget

    6. Natsume says:

      Koe no katachi kapan min ?

    7. Acken says:

      lho gw kira cuma video art di utube ternyata ada animenya :’v

    8. L says:

      HoneyWorks? Adeknya PA Works nih :cool

    9. Zac^Boost says:

      Ada yang punya link koe no katachi?
      Pengen bgt liat
      *RAW gpp

    10. N says:

      lama ya dari awal rilisnya
      moga nanti movienya Mekakucity Actors gk selama ini :v

    11. Nug says:

      gw kira gak bakal ada yang garap.. hmm.. nice :3

    12. Hadi-kun says:

      anime friend zone yg bagi kalian gak akan mengerti

    13. Budi says:

      yg ditggu tggal Suki Naru lg :2thumbup

    14. Akira says:

      lihatlah anime2 musim ini……. kbanyakan bergenren romance….. :terharu :nangis :sayangku

    15. Rinarina says:

      min itu beneran 720p kn min? kalo di samehada biasanya ukuran gk sesuai apa yg ditulis :mewek :sorry

    16. Re says:

      bazengg dah ada, donlotlah~

    17. RenCopas says:

      Honeyworks top dah, Judulnya wah :2thumbup

      keinget jadi lagunya “Sayonara Memories – Supercell” :top

      :listen Watashi… Kimi no.. Kimi no koto zutto.. zutto mae kara Suki Deshita :listen

    18. IqbalT yang gendut yang suka.x marah" tapi selalu asik sama tmen n mama muda karena beliau suka dikocok.in says:

      Pertamaxxxx hahahahahaha

    19. Red ist says:

      Akhirnya keluar juga….hmmmmmm

    20. Peter says:

      Min tikung menikung gak nih? Males ane kalo yg kayak gitu, thx btw

    21. fadluun says:

      ijin sedoottt gaannn

    22. yatogami says:

      Hadeh berbau NTR … liat cover depannya udah ga enak nih males download,tolong comment ya yg sudah nonton.

    23. rizqi tn says:

      nunggu komen dl ah, ini cerita romance ny tentang ngefeel atau romance yg kesampean, sbnerny gw g bgitu doyan romace, cuma buat tontonan bareng aja

    24. zzgm says:

      duh kurang lengkap nih,
      yg akarin ama mochi liat haruki latian nambak ama natsuki gak ada, hina nembak yuki ga ada,
      midori ama sena juga ga ada, yg twintail rambut item juga ga ada

    25. Iaiya says:

      Akhirnya ada yg nge sub :terharu langsung sedot bang~ :lalala

    26. Yoshidaaa says:

      :V awkwakawkwa

    27. NaNa says:

      Andai ai no scenario jg diadaptasi jd anime ya :mewek

    28. youu says:

      ini yang di yutubnya honeyworks ya? kok keren :terharu

    29. freedom says:

      min ada ver BD nya gk ? bagus nih movieee gk nyesel nnton’a :3 happy ending

    30. Natsuki says:

      :kaget Kenapa Cerita di youtube honeyworks
      sama yang ini anime
      kok beda :aghh

    31. Kazuto Natsuy says:

      Njay asli dari adaptasi MV HoneyWorks :terharu :lalala
      nggak sangka bakal ada Movienya :kaget
      Bagus nih , semua scane Honeyworks banyak Romance :yahoo :sayangku
      Mungkin ini bakal jadi anime favorit ane musim Fall ini :lalala , yang kurang anime bagusnya ! :aghh

    32. hiroyuki reika says:

      sori neveng akun, pertamax gan

    33. Raizel teppes says:

      Serius happy end gan ??

    34. HyuRin says:

      wkwkwkwkw dan ketika gue lihat screenshootnya gue pikir ini hanya tipuan wkwkwkwkw tenyata dibikin anime juga
      :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo
      yah dimaklumi sih pada banyak fansnya :sayangku :sayangku :sayangku

    35. rave182 says:

      HONEYWORKS!!!! :nangis

    36. Shirayuki says:

      Kok gantung sih :v

    37. Arasy says:

      ah ini kan movie yang ditayangin di afaid kemaren kalo ga salah

    38. jason says:

      ini versi BD bukan ??

    39. kakikukeko says:

      mantep min movienya,ada animenya kah?

    40. Aswequy says:

      ini nanti di olah episode gak gan,,??

    41. Vikychin says:

      Seiyuu nya keren semua sob ……………… Izaya sama ASUNA ketemu :v …….. bersama Yui dari K-ON wkwkw

    42. hiku says:

      yuu :D aye aye!!!!
      tp haruki <3 miou tetep yg plng cucoo.. hohoho

    43. A-chan says:

      yang di youtube itu ceritanya waktu masih smp, heroine nya adiknya yu

    44. Bingung says:

      Gw kok ndak bisa download nya nyampe di coeg.in mulu, abis itu gw bingung… :/

    45. Izzaty says:

      File not found zippyshare nya min.. Tolong di re upload dong..

    46. naaaaaaaaa says:

      Lagu di trilernya itu syapa yg nyanyiin ya?

    47. wolf says:

      re upload

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons