Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Absolute Duo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 12th, 2015, Anime Series Absolute Duo

Absolute Duo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio :  FUNimation EntertainmentL, 8bit

Genres: Action, Ecchi, Romance,School, Harem, Supernatural

Rating : 7.29 ( http://myanimelist.net/anime/25397/Absolute_Duo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kuramisub & Animeindo

Setelah kehilangan orang yang dicintainya, Tooru Kokonoe belajar di Akademi Kouryu untuk memperoleh “Blaze”, yaitu sebuah senjata yang merupakan pewujudan jiwanya demi membalas dendam. Bukannya mendapat senjata untuk bertempur, yang dia dapat hanya sebuah perisai. Bagaimana dia membalas dendam sementara yang dia pakai hanyalah sebuah perisai?!

Link Download Absolute Duo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 68839

    Info "Absolute Duo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    29 responses to “Absolute Duo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      pertamaxx..:yahoo

    2. Archer says:

      ijin sedot min :shakehand2

    3. Himura-sensei says:

      izin download min :top

    4. fathan says:

      yg epi 1 subnya beda jauh sama yg ada di anime tv indo lebih greget :lol :lol

    5. Damar Wisnu says:

      sipp banget :terharu :terharu :terharu

    6. Luci-First says:

      kok mirip arata dari trinity seven??? :lol :lol :lol :aghh :aghh :aghh

    7. Noe says:

      45MB?? :kaget
      *nunggu 720p aj deh,, takutnya DL 480p trus burem nonton d 14″ :nangis :aghh

    8. HarumaFT says:

      Trauma gw nonton d bakacan,, sub nya jones :v

    9. Kirara says:

      Ngenes Beud.. Size nya… adaw.. :kaget Terpaksa dunlod ud nga sbr.. Cendol Minn..

    10. Hen says:

      :nangis Kejam bangetsih 480 :terharu 720 nya kapan min? :aghh :aghh

    11. Ikoramen95 says:

      Belum update juga link yg episode 2. :aghh
      Ukurannya ga meyakinkan yg 480p, mp4 pula. :aghh :aghh
      Ditunggu ya min. Makasih :top

    12. dodinurrahman says:

      mantap :top

    13. Isuzu48 says:

      Astaga , blom keluar juga ya 720P -_- . :nangis :sorry

    14. Elegati says:

      Nih salah satu anime harem yang bikin gua iri juga selain kore wa zombie :sayangku :sayangku :nangis :terharu

    15. Noe says:

      dah g sabar,, d DL juga lah. . .
      mayan lah yg 480p :malus
      (masih memenuhi std minimum buat nonton d laptop) :lol :lol

    16. Isuzu48 says:

      Tes Tes

    17. Rey says:

      kelupaan ini adminnya

    18. revrev says:

      720p nya kapan?

    19. galang says:

      nambah 1 koleksi anime :top :top :top
      anime keren baget ini :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS