Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Absolute Duo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 2nd, 2015, Anime Series Absolute Duo

Absolute Duo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 5

Studio :  FUNimation EntertainmentL, 8bit

Genres: Action, Ecchi, Romance,School, Harem, Supernatural

Rating : 7.29 ( http://myanimelist.net/anime/25397/Absolute_Duo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Animeindo

Setelah kehilangan orang yang dicintainya, Tooru Kokonoe belajar di Akademi Kouryu untuk memperoleh “Blaze”, yaitu sebuah senjata yang merupakan pewujudan jiwanya demi membalas dendam. Bukannya mendapat senjata untuk bertempur, yang dia dapat hanya sebuah perisai. Bagaimana dia membalas dendam sementara yang dia pakai hanyalah sebuah perisai?!

Link Download Absolute Duo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 68839

    Info "Absolute Duo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    18 responses to “Absolute Duo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. animemous says:

      apa cuma gue yang ngikutin anime ini :kaget

    2. Wahyu says:

      Faak Misteri FAAAK!!! :aghh

    3. zetto says:

      kapan berakhir misterinya :tabrakan:

    4. Hammam says:

      Misteri Lagi :ngeselin:

    5. Dicky A.S. says:

      tidak masih mistery :nangis :lol

    6. L Lawliet says:

      sipp :top

    7. Vello says:

      Link 720p nya gan

    8. Haruto says:

      misteri :kaget :kaget
      :aghh

    9. suardika says:

      wat … masih misteri :aghh :aghh :kaget :kaget

    10. iky says:

      masih misteri arrrggghhhhh :aghh :aghh :aghh :sorry :sorry

    11. MrTapoz says:

      wkowkwo… bodoamat 720p masih mystery atau gak yg penting kalo BD version udah keluar harus kualitas 720p!! ohh, kalo bisa 1080p :yahoo

    12. dodi_wind says:

      misteri tak kunjung berhenti :lol

    13. Ikoramen95 says:

      Mesti nunggu sampe malem ntar baru ada yg versi jernih :nangis

    14. Memo says:

      Di Tiramisubs dah update sampe 5 tuh min :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS