Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Absolute Duo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 23rd, 2015, Anime Series Absolute Duo

Absolute Duo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Episode ini, oppa* everywhere :hammers

Type: TV Series

Episode: 8

Studio :  FUNimation EntertainmentL, 8bit

Genres: Action, Ecchi, Romance,School, Harem, Supernatural

Rating : 7.29 ( http://myanimelist.net/anime/25397/Absolute_Duo )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Animeindo

Setelah kehilangan orang yang dicintainya, Tooru Kokonoe belajar di Akademi Kouryu untuk memperoleh “Blaze”, yaitu sebuah senjata yang merupakan pewujudan jiwanya demi membalas dendam. Bukannya mendapat senjata untuk bertempur, yang dia dapat hanya sebuah perisai. Bagaimana dia membalas dendam sementara yang dia pakai hanyalah sebuah perisai?!

Link Download Absolute Duo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Misteri 720p di episode 1-5 sudah terungkap :hammers


Report broken episode




  • 68839

    Info "Absolute Duo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    33 responses to “Absolute Duo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. > Pertamax <

      Wenjrit!!! kejadian macam apa ini.

    2. kanzek says:

      kedua :terharu

    3. anon says:

      SS nya membuat celana saia sesak :terharu

    4. animemous says:

      makin ancur aja nih anime :kaget

      sedot dulu ah… :lol

    5. Ikoramen95 says:

      Dasar ceerita oke (macam Guilty Crown), tapi sayang actionnya kurang greget. :aghh

    6. wkwkwk makin lama makin parah ni anime :kaget ss nya bikin greget :aghh

    7. aji says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
      MAKIN HENTONG AJA TAPI AYIK JUGA BUAT BUMBU PENYEDAP :lalala :lalala :lalala :lalala WKWKWKWKWKKWKWKWKWKW

    8. nONAme says:

      :terharu iya ni gan Bikin gregeeeetttt …… :terharu

    9. Asakura says:

      gregeeetttt……. banget nih :terharu
      sampe sesak semvak ane :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Damar Wisnu says:

      nice :lalala :lalala :lalala

    11. Ghost says:

      Gile.. Misteri… 720p… terungkap…dengan…file sebesar……. 170 mb-an

      *angkat tangan* gak kuat donlodnya

    12. DarkSideOtaku says:

      wew penerus trinity seven

    13. Isuzu48 says:

      Astaga SSnya :onegai :onegai :terharu

    14. Shadow says:

      Gila dah ini tipikal harem ecchi. Saingan ini ama Isuca, & Shinmai :v
      Ijiinnn Sedooottt miiinnn :terharu :nangis :terharu

    15. Ibnu says:

      :kaget……………
      perlu di sundul ganaz ini gan :lol

    16. Kiriyuri says:

      :listen izin sruput

    17. ward-chan says:

      entah kenapa celana saya mulai mnyempit. :matabelo :genit:

    18. baka says:

      Wow keren, jadi pengen download :lol

    19. Compaq CQ-43 410AU says:

      saat ada anime yg update tapi 720p-nya misteri. disitu kadang saya merasa sedih :mewek :mewek

    20. Setyo Khoiri says:

      :matabelo yang 1-5 udah terungkap toh

    21. Fikri says:

      Mau download yang 720p tapi masih misteri

      Disitu kadang saya merasa sedih :nangis

    22. Isuzu48 says:

      Ditunggu BD RIP Versionnya :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS