Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Polygon Pictures

Genres: Adventure, Horror, Mystery,Seinen, Supernatural

Rating : 8.46 ( https://myanimelist.net/anime/33253/Ajin_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua Ajin. Menceritakan tentang Manusia Abadi (tidak bisa mati) yang di sebut Ajin. Tujuh belas tahun yang lalu, mereka pertama kali muncul di medan perang di Afrika. Sejak saat itu, beberapa jenis mereka berbaur dalam masyarakat manusia. Kini mereka sangat langka dan untuk tujuan percobaan, pemerintah akan memberi hadiah bagi siapa saja yang berhasil menangkap satu Ajin.

Link Download Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Jika “Forbidden”, pakai browser lain, jangan UC Browser


Report broken episode




  • 81858

    Info "Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    9 responses to “Ajin (TV Series): Demi-Human Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SPBU says:

      sedang bongkar muat bahan bensin —-

    2. tralalalala says:

      Ajing

    3. ñaaaàaaa says:

      Akhirnya… my favorit…..

    4. wexs says:

      Ini akun siapa yoo

    5. Min, lindung.in nya kok cuma loading doang nggk selesai” sih?

    6. Yankterakhir says:

      Wow

    7. sAePuLLkOzYE says:

      Biarin aja dong download lewat uc browser
      Adminnya kurang piknik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS