Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 24th, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Katanya ngelindur dari manganya ya ?

Tanda-tanda susah season 2 ini.

Type: TV Series

Episode: 21

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs & OPLoverz

Link Download Akame ga Kill! Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78438

    Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    59 responses to “Akame ga Kill! Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. iqbalna says:

      dipaksa tamat nih anime nya

    2. jc says:

      dan akhirnya semua anggota night raid pun mati dan tersisa tatsumi dan akame mereka pun hidup bersama di ibu kota :v tamat

    3. Klove says:

      aaa tidak mine :nangis :nangis semoga ada season keduanya kalau memang bisa dapet :D

    4. Karasu says:

      ini yg saya khawatirkan :v

    5. Tomose Shunshaku says:

      Senantiasa download,, tapi masih ga kuat nonton sejak si Chelsea mokad..
      :nangis :mewek

    6. Ste says:

      melenceng jauh dari manga…
      anu kenapa takada solidfiles skrg?
      T_T :nangis

    7. Damar Wisnu says:

      oh Mine….

    8. TatsumiNR says:

      di manga mine nda mati tp di anime mineny mati :mewek

      abis itu susano’o seharusny udh lama mati di manga tp msh hidup di anime :aghh

      berarti klo mine mati otomatis tatsumi akan balas dendam nihh

      esdeath vs tatsumi :matabelo

    9. shin says:

      sialan lu min, gk usah di buka ceritany!!

    10. huhuhu…
      2 character favrt ku tewas….
      chelsea dan mine…
      waaaa…. sadis banget nih anime… jagoannya pada tewas….

      padahal cantik2 dan gemesin…. :'(
      sakitnya tuh disini kalau nonton ni anime… huaaaaaaa :'(

    11. Indra says:

      izin download dulu nih….. :top :top

    12. Sney says:

      kenapa ga akame aja yang mati,,,,
      tatsumi bila perlu biar cepet end :lol :lol :lol

    13. mine mati..????
      hadeehh padahal tatsumi sudah punya pacar (mine) kok mati..??? :(

    14. Malin says:

      mulai ngejar deadline nih staff animasinya :v

    15. LawNewbie says:

      kok ma manga beda sih -_- si lubba juga matinya seharusnya beda -_-“

    16. rozaq says:

      kalau ceritanya ngawur gini mendingan g usah di buat anime.gak kasihan yg ngarang ta???? :kaget

    17. W e NDY says:

      ini sebenernya gua ga ngerti filmnya knp hero bnyak yang modar..
      aplg charakter yg menurut gua itu oke mlah pd modar ..hahahahaha
      awal sih menarik makin kesini semakin ngak menarik..ngak ada alur..tiap 2 episode psti mati 1 org..
      ini anime yg alurnya menurut gua nih ya bikin cepet bosan..

    18. Shiroe says:

      didownload dulu nih… :tkp :tkp :tkp

    19. kazuma says:

      gan ane mau tanya, apakah ni anime ada sesson 2 kagak ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS