Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 1st, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Apa mati satu lagi??

Type: TV Series

Episode: 22

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs & OPLoverz

Link Download Akame ga Kill! Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78438

    Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    26 responses to “Akame ga Kill! Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Resnivy29 says:

      pertamax sambil nunggu link DL :top

    2. Mr.Prince says:

      kurome mati?

    3. wanda says:

      wiiiiiiii

    4. Sandy says:

      wew ada scene dari Akame ga Kill zero juga rupanya
      berharap endingnya masih bisa memuaskan setelah melenceng cukup jauh dari manga
      :listen

    5. siap sedot min . makasih :D

    6. L Lawliet says:

      sangat2 melenceng dari cerita aslinya , tp dinikmati ajalah…

    7. Finz says:

      ga Peduli mau melenceng atau seperti apa.. :kaget :kaget
      yang penting keep calm and always Watching Akame, :2thumbup
      Izin Sedott gan :tkp :tkp

    8. @fachrumiko says:

      FINALY AKAME X TATSUMI gue nunggu IYKWIM nya :3

    9. abc says:

      itu Mine jdinya mati ?

    10. iqbalna says:

      walaupun melenceng dari manga nya tapi tetep seru lah ini akame

    11. arif.JaoShingan says:

      oyyyy jangan spoiller ,,, >,<

    12. gass says:

      asemmm kenapa harus beda dari komiknya? :aghh
      padahal aslinya incursio dah evolusi keren banget :mewek

    13. Myerson says:

      haaahh benerean evolusi lagi

    14. Wow , Kurome mati , Kenapa Gak sekalian bunuh wave tebas kepalanya :) kan udah gitu anggtotanya jadi sedikit , yeh nunggu senin depan :v TEIGU TERKUAT

    15. C.C says:

      thanks min

    16. Myerson says:

      eps selanjutnya lawan raja nya!!!!!!!!

    17. Kuko says:

      Sedih lihat commentnya
      isinya Spoil :(
      makasih min :lalala

    18. AncuR says:

      danger beastnya merusak suasana… jadi kurang greget dah pertarungan akame x kurome :aghh :aghh

    19. wapru says:

      min, web animekompi semakin berat aja nih..
      iklan2 video nya

    20. Dicky says:

      hahaha …. melenceng banget siii tapi gpp deh duduk, ambil kopi dan nikmatin film nya :sayangku

    21. Rein says:

      terlalu banyak yg mati
      TIDAK :nangis

    22. FebriantoAce says:

      Baru Sempet Download T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS