Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Akame ga Kill! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 8th, 2014, Anime Series Akame ga Kill! (BD)

Akame ga Kill! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Sekarang waktunya sang tokoh utama mati?

Tak terasa minggu depan episode terakhir

Type: TV Series

Episode: 23

Studio : Square Enix, White Fox,Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & Tiramisubs & OPLoverz

Link Download Akame ga Kill! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78438

    Info "Akame ga Kill! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    90 responses to “Akame ga Kill! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Myerson says:

      hmm menyedih kan

    2. Myerson says:

      waaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkk wave gak bantu dorong teigu gede itu sih…..!!!!!!!!!
      pas mau jatuh

    3. xryu says:

      incrusio abis bersek mode malah koid

    4. AYAM says:

      minggu depan endingnya sesuai sama judulnya ,akame ga kill = akame yang terbunuh

    5. Myerson says:

      jayh ……………..

    6. Myerson says:

      tau tau semua nya mati, tinggal mentri yanghdijfvsdjhfjysfjsayfdjus itu
      si hfduhfiudhifdfh Onest like (sensor)

    7. rozaq says:

      cuma sekedar saran iklan jangan sampai nutupin link
      :sorry :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. Myerson says:

      ujung ujung nya bangkit ada teigu(revive) dari monster yang bisa membangkitkan monster lain hahahahahahahaha

    9. famikarami says:

      shit..ane nangis..kejutanya terlalu bikin nyesek ati..wahhh ga isa tidur neh-_-

    10. fvck says:

      mati in semua aja….kalau semua gk mati qw golok yg buat film

    11. Myerson says:

      aku baca manga yang keluaran baru malah lebih suka yang di manga, tatsumi wa kakoiii!!!!

    12. Myerson says:

      lalu tatsumi bangkit oleh teigu yang bisa membangkitkan hahahaahha

    13. iqbalna says:

      bagi link manga akame yang terbaru dong

    14. Ini Nama says:

      Innalillahi tatsumi mati varokah krn nyelamatin warga ibu kota :terharu
      Ya tinggal nunggu yasinan aja dirumahnya :yahoo

    15. Fathan says:

      sebenarnya tokoh utamanya siapa sih ?
      tatsumi ato akame ?

    16. Ucay says:

      anime konyol

    17. fafa says:

      tinggal 1 episode akhir.. gimanakah akhir ceritanya… :mewek :mewek

    18. TatsumiNR says:

      endingny itu kyk ny … setelah akame lawan esdeath , dan esdeath mati setelah itu akame mati jg karna akame terkena kutukan pedangnya sendiri :nangis :nangis

      prediksi pikiran tatsumi di ambang kematian : ” sudah kewajiban kita sebagai orang yang kuat utk melindungi org yg lemah walaupun itu hrs mengorbankan nyawa kita sendiri ” :top

    19. jc says:

      coeg sekali…. akame pun menjadi ghoul :v

    20. mrifat11 says:

      Sip dah dua episode terakhir buat tontonan setelah UAS :top
      san kyu :D

    21. wisesa says:

      animenya gak bosen – bosennya bikin kejutan!!!

    22. qitingbayu says:

      Keren ABIZZZZ

    23. Mr.Prince says:

      1 episode lgi minggu depaaan

    24. Asura says:

      Pray for Tatsumi……kematiannya yang paling heroik di Akame ga Kill…

    25. Asura says:

      gak terasa minggu besok dah episode terakhir…dah 6 bulan gw ngikutin anime ini….. :terharu :terharu

    26. Asura says:

      BTW didownload dulu nih….

    27. Indra says:

      1 episode lagi…

    28. henry says:

      gk jadi harem dahh si tatsumi :aghh :aghh

    29. dwiyansyahputra says:

      :lol ituuuuuuu beneran tatsumi…….. :terharu relakan esdeath untuk saya ajah :sayangku

    30. Rahardi says:

      Bagus Kalian MatiTolol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS