Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aldnoah.Zero Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 10th, 2014, Anime Series Aldnoah.Zero

Aldnoah.Zero Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Ada yang mati di episode ini ?

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Aniplex, A-1 Pictures, Nitroplus, Aniplex of AmericaL, TROYCA

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/22729/Aldnoah.Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Aldnoah.Zero Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 25 responses to “Aldnoah.Zero Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Meichael Chan's says:

      Asyikk,,, ijin downlload, Sangkyuu :shakehand2

    2. aku aja says:

      ada yg mati kah

    3. Henryco says:

      Dulu mah nich anime gw anggep remeh
      setelah ditonton 3 episode
      jadi anime favorit yang ditunggu tiap minggu

      jagoannya itu loch, cool, tenang dan jenius
      asli cerita n art nya mantap bangetzzz
      thankxx ya min ama animenya ini….

      :top

    4. Karasu says:

      sedottttttttttttt

    5. Henryco says:

      anjrittt
      tggu 1 minggu lagi…..
      keren betul nich animenya……..
      bikin penasaran aja :aghh :aghh :aghh

    6. S.U.C says:

      persetan ama SAWO II ni anime lebih greget

    7. D.A.N.S says:

      Sapa yang mati tuh :kaget :kaget

    8. Archinemis says:

      mantaf :top

    9. kid says:

      akhirnyaaaa keluar juga setelah nunggu 1 minggu :terharu :yahoo
      tapi harus nunggu 1 minggu lagi :aghh :aghh :aghh
      thank u ijin download :lalala :lalala :lalala

    10. Mizuna Namikaze says:

      Siapa Tuh Yang Mati ?! :kaget

      BIkin Penasaran Ajj Nih Anime :kaget

      Btw Izin Sedot Min…

      :ngacir2

    11. NovanRizkiya says:

      Thx senpai
      ijin di sedot kk :sayangku

    12. Mii says:

      ini kayaknya bakal ada cerita masa lalunya Lt. Marito deh ..

    13. Kiddo says:

      ratingnya bener emg 7.7 ya min?
      padahal keren gini.. :nangis

    14. Persetan dengan SAWO :ngakak :ngakak :ngakak

      Mendingan ini aja,.. lebih greget :terharu :terharu :terharu

    15. blue says:

      buatan orang indonesia nih

    16. Anom1933 says:

      Paling suka ama chara ny “inoha” …
      cool , calm , brave & smart :top :top :top

    17. AFIF says:

      TY min ijin sedot :shakehand2

    18. Vz says:

      nih anime yang gw tunggu-tunggu kehadirannya stiap minggu selain mahouka :listen

      karena gw suka char utama yang tenang dan pinter

      thanks min :top

    19. Roy says:

      Muga seminggu lg udh buat aldnoah drivelah biar g imho :D , tp lebih seneng maen strategi,ada gregetnya :top

    20. sheeleeeee says:

      gila ini musuhnya bener2 overpower
      tp main char nya jg ajib, biarpun masih dibantu faktor luck jg sih buat menang tp tetep jenius + calm. coba main char diganti kakak siscon itu aldnoah drive udh jadi rongsokan :lol :lol :lol

    21. Adi says:

      Ni anime Mercha Paling Keren, bikin Greget
      Izin Sedot……….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS