Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aldnoah.Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 29th, 2015, Anime Series Aldnoah.Zero Season 2

Aldnoah.Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi end, tinggal Durarara untuk anime epic musim ini.

Cerita finish, berakhir di season 2, ending-nya?? :D

Hime-sama, Inaho dan Slaine, salah satu harus dikorbankan…

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : A-1 PicturesTROYCA

Genres: ActionMechaSci-Fi

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/27655/Aldnoah.Zero_2nd_Season  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Lulusubs

Season kedua dari Aldnoah.Zero dengan melanjutkan dari cerita pertama.

Link Download Aldnoah.Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 71297

    Info "Aldnoah.Zero Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    54 responses to “Aldnoah.Zero Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nandasiro says:

      ya kalau logika sih ga mungkin juga si inaho nikah sama hime :v tapi terharu sama endingnya, happy ending dah bwt anime ini :terharu

    2. JOTOS MAD DOG says:

      ceritanya kok jadi nikah2an sih..

    3. PleaseDongAH says:

      Heroine yg paling aku benci sepanjang masa ini nih Asyelum Hime-sama

    4. Rido says:

      untuk yang season 1 ane suka (BANGET), tapi ntah kenapa season 2 nyaaaaa preet :v. sorry just my opinion :shakehand2

    5. PonPon says:

      ending nya kurang nendang :nangis
      yang penting udah tamat
      :top
      :top

    6. sayel says:

      emang ga logis kalo inaho nikah sama aseylum
      terus buat apa tu bocah 2 perang sampe korban mata kiri :v
      monster banget nih cewe :v

    7. ian says:

      Udah, panggil optimus prime aja buat nyerang vers.
      Mana vers robot nya nge cheat semua

    8. ian says:

      Lagian kenapa kok UE dari awal gak pake nuklir aja buat hancurin pangkalan nya vers di bulan sama di asteroid, buat apa teknologi nuklir coba…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS