Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aldnoah.Zero Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 18th, 2015, Anime Series Aldnoah.Zero Season 2

Aldnoah.Zero Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Mulai dah romance-nya kemana-mana… :D

Bibit-bibit NTR

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : A-1 PicturesTROYCA

Genres: ActionMechaSci-Fi

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/27655/Aldnoah.Zero_2nd_Season  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kedua dari Aldnoah.Zero dengan melanjutkan dari cerita pertama.

Link Download Aldnoah.Zero Season 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 71297

    Info "Aldnoah.Zero Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    32 responses to “Aldnoah.Zero Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fera says:

      woh paling atas nih…
      ijin sedot gan

    2. Ryco D Luffy says:

      sama betul kayak SAO kemaren nich
      aarrgghhhh :aghh :aghh :aghh :aghh
      dikira dah ada link nya

    3. hadjhee says:

      ntrmulai terlihat bunggggg :ngakaks

    4. hadjhee says:

      ntr mulai terlihat bunggggg :ngakaks

    5. Navi says:

      PERTAMAX Diamankan :lalala

    6. ElangSBO says:

      Pasti Disuruh Nunggu Link :D

    7. KiRiTo says:

      keknya jadi penggati SAO di malam minggu :top :top

    8. Akira says:

      35 menit lagi :lalala

    9. patriot garuda says:

      tabah sampai akhir

    10. seed studio says:

      Udah jam 2 nih………
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. asdjody says:

      itu kok mundur jam kaya-e tadi jam 02.00 ~_~

    12. natsuy kazuto says:

      pertaaaamax link nya udah tersedia :terharu :terharu

      numpang sedot gan :lalala ,ini sebagai pengganti sao untuk malming :lalala :lalala :sayangku :sayangku

    13. natsuy kazuto says:

      pertaaaamax sabar nunggu link nya udah tersedia :terharu :terharu

      numpang sedot gan :lalala ,ini sebagai pengganti sao untuk malming :lalala :lalala :sayangku :sayangku

    14. fachrumiko says:

      pengganti sawo?? no! :kaget ini lebih greget dari itu! :terharu :matabelo

    15. kenapa yang dapet jatah kiss selalu Slaine duluan?! :aghh

    16. Kiriyuri says:

      :kaget ada adegan kiss!?

    17. 9 says:

      padahal gk dicantumin genre romance :D

    18. dragwar says:

      Space Pirate Inaho

    19. Riva Faust says:

      Huwaa, k-k-kissu..?!! :kaget

    20. kenn says:

      omoooo izin sedott minnn

    21. king says:

      keren gan ini uda masuk battle

    22. Ak says:

      kenapa harus Slaine lagi yg dapat kissu pertama :kaget :aghh

    23. Ryco D Luffy says:

      Biasanya sich baik di anime ato di film
      namanya jagoan nya kan yang kuat dan musuhnya yg jenius
      kalo x ini mah, malah kebalikannya
      tapi keren bangetzzz
      terutama sang rival nya Inaho itu, si Slaine

    24. Adhitya says:

      pendek kata, makasih bayak min :terharu

    25. ni anime mantep dah, bisa buat motiv bagus karena anak masih sekolah bisa tiba” control robot karena bakat terpendam, nice

    26. reino says:

      alur’nya persis kaya SAO. (keren)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS