Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Amaama to Inazuma [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 5th, 2016, Anime Series Amaama to Inazuma

Amaama to Inazuma [ Subtitle Indonesia ]

Usagi Drop-nya tahun 2016

Yang suka aura2 Barakamon juga, SoL, Comedy dan Drama terbagi rata

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/32828/Amaama_to_Inazuma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Inuzuka adalah seorang guru yang merawat putri kecilnya Tsumugi sendirian semenjak istrinya meninggal. Kerena tak pandai memasak, dia sering mengkonsumsi makanan instan dari toko. Pada suatu malam, untuk menghadiri sebuah acara, Inuzuka bersama dengan putrinya datang ke sebuah restoran yang dikelola oleh ibu dari salah satu muridnya,Kotori. Meskipun ibunya sedang tak ada, namun Kotori dapat memberikan sajian terbaik untuk mereka berdua. Ternyata selama ini Kotori sering sendirian karena orang tuanya telah bercerai dan ibunya sering pergi. Mereka bertiga pun kini mulai sering bertemu dan memasak makanan lezat bersama.

Link Download Episode Amaama to Inazuma [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80546

    Info "Amaama to Inazuma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    29 responses to “Amaama to Inazuma [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Isla says:

      pertamax

    2. backman says:

      seru kah?
      btw pertamax

    3. zea says:

      nitip jejak ahh

    4. Arlnodio-chan says:

      kalo suka Usagi drop gue recomend nih anime ,, tpi gue rasa bagusan Usagi drop kemana” dah jalan ceritanya.

      • HatakeZiaia says:

        Usagi Drop emang kentel drama-nya, yang ini anggap aja Usagi Drop+Barakamon, temanya sama, lika liku single parent yang membesarkan anak, yang genre Comedy, SoL dan Drama terbagi rata

    5. zea says:

      Thaks minnnnnn

    6. Yagami-kun says:

      Hayaminnya kawai :sayangku

    7. Kangen Barakamon nih :aghh kpan nih Handa-kun rilis :sorry

    8. EMPORiO says:

      Yes rilis juga, bru lhat tdi pgi pv nya di chanel aniplus
      Berbau usagi drop, mudahan ada feelny :terharu

    9. tytyd1234 says:

      anime paling adem kalo liat usagi drop…….!

    10. Afiffeisal says:

      Ada yg tau fukigan no mononokean rilis kapan?

    11. NovanRizkiya says:

      Yosh akhirnya thanks min

    12. Douma_En says:

      min, sousei no onmyouji mana :aghh :aghh

    13. arjun says:

      anaknya mirip anime garden the animation

    14. hurhara says:

      Nyesek animenya

    15. Hendro Triswanto says:

      Suaranya mirip natsu nya bakaramon yah hehe

    16. Budi says:

      Mari kita anggap rin-chan “terlempar” kestudio lain :lel
      SoL lovers merapat! :2thumbup

    17. ryumakun says:

      test

    18. Kb says:

      Ngelewatin iklannya susah min

    19. thit-thit says:

      Di Menit 20an bikin :mewek , ntah kenapa ku bisa ngerasain perasaan ayahnya Tsumugi :terharu

    20. Double A says:

      lembek bener hamba -_- baru episode 1 udah :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS