Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Amagi Brilliant Park Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 24th, 2014, Anime Series Amagi Brilliant Park

Amagi Brilliant Park Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Yang paling bikin penasaran di opening itu keberadaan 3 bocah tengil..

Akhirnya keluar juga di episode 4 :ngakak

Type: TV Series

Episode: 4

Studio :  Kyoto Animation

Genres:  Comedy, Romance

Rating : 7.64 ( http://myanimelist.net/anime/22147/Amagi_Brilliant_Park )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AWSubs & Jalsubs & AIASubs

Kanie Seiya seorang siswa SMA kelas 1, yang merupakan laki-laki paling tampan di kalangan perempuan dan dikagumi di sekolahnya. Namun karena itulah dia jadi angkuh dan tidak ada yang bergaul dengannya apalagi pacar. Tetapi seorang perempuan bernama Sento Isuzu yang baru saja pindah ke sekolahnya tiba-tiba mengancamnya dengan senapan agar mau berkencan dengannya ke sebuah taman hiburan. Namun kali ini, Taman Hiburan yang dijadikan tempat kencan, merupakan taman yang sangat berbeda dengan yang lain. Dan di taman itulah berbagai konflik muncul. Mulai dari masa lalu Kanie hingga misteri-misteri aneh di taman itu.

Link Download Amagi Brilliant Park Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79593

    Info "Amagi Brilliant Park"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    22 responses to “Amagi Brilliant Park Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. haruyuki says:

      Pertamax kah ? :lol :lol
      :yahoo ijin sedot lah min .. :sayangku

    2. Kaleh says:

      DEUX
      KALEH
      LORO

    3. Fio Haditya says:

      Premium :v

    4. L Lawliet says:

      wkwkwk :lol

    5. rakki says:

      ketigaxxx :D

    6. Tomose Shunshaku says:

      Kena multiple wrestling.. Ngahaha :kaget :lol

    7. orang says:

      wkwkwkw sensor :lol

      kalo sensor nya kayak terra formars paling tambah kocak :ngakak

    8. DarkRepulzeel says:

      Comot :tkp and cendol min Thx..

    9. MasaHide says:

      :kaget Buju buset….. TK macam apa itu kecil” dah gituan

    10. kenny says:

      bocah iblis

    11. zaya says:

      :tkp langsung ke tkp

    12. revara says:

      wkwk ane kira awalnya itu 3 kuli bangunan :ngakak

    13. IkoRamen says:

      Maksud “versi sub biasanya” itu apa ?

    14. danz says:

      langsung sedott :lalala :terharu :2thumbup

    15. Danies Tigre says:

      wah wah, anak tk jaman sekarang :kaget

    16. Gaz_LPG says:

      bocah kampret klo ketemu ama ku dijamin bonyok mereka

    17. Nyanta says:

      wuaaaahhhhh atashi no kawaii sentou chan :aghh :aghh :aghh

    18. yvesrent says:

      bikin penasaran, bocah yang duduk di kaki itu kaki kirinya masuk mana yaaa???
      :aghh :nangis :kaget

    19. Telat nyadar says:

      Ane baru nyadar tuh, tulisan openingnya yg fairy tail udah diubah jadi fairy tale :ngakak
      mungkin pada ngefans ama fairy tail semua tuh staffnya :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS