Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Amanchu! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 10th, 2016, Anime Series Amanchu!

Amanchu! [ Subtitle Indonesia ]

Anime yang diklaim oleh pengarangnya sebagai “Queen of Slice of Life”

Suksesor dari anime Aria Series

Pengganti Flying Witch musim kemarin, satu studio juga :D

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/31771/Amanchu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Attakai & IndisSubs

Kohinata Hikari adalah seorang gadis ceria berumur 15 tahun yang tinggal di dekat laut dan sering menghabiskan waktunya untuk menyelam di laut. Pada hari pertama sekolahnya, ia bertemu dengan seorang guru yang juga suka menyelam. Ada juga teman kelasnya, Ooki Futaba yang segera terseret ikut bersamanya tak lama setelah mereka bertemu di sekolah.

Link Download Episode Amanchu! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 851cf84a0a830966ae8ed71ffad229df6f33941b_hq

    Info "Amanchu!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    37 responses to “Amanchu! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nuru nuru says:

      Icip dulu

    2. nakama says:

      PERTAMAX

    3. dirindukan says:

      Sedoott :listen :lalala :lalala

    4. Chocoman says:

      Ini ada romancenya ngga ya???

    5. NovanRizkiya says:

      Thanks min ijin di coba :D

    6. YourSmile says:

      wew, ijin unduh min

    7. Wah langka amat Shounen-SoL :kaget

    8. Men says:

      haus akan romance

    9. Akano Kira says:

      Romance cewek v cewek nih :kaget

    10. Lich says:

      My name is lich

    11. Budi says:

      Coba 7Eps. Rule Dulu

    12. Deny me says:

      Rok panjang!!! SAFE!!! SAFE!!!

    13. thit-thit says:

      Wahhhh…ada pengganti Flying Witch

    14. Atas Gua Bejat :V says:

      Gua jadi bingung sama genrenya :v biasanya si klo shounen ada chara laki”nya
      Tapi itu biasanya :v

    15. dwi says:

      Saya sempat baca sinopsisnya di situs lain.
      Min, ini anime Shoujo-ai, kah?? Kok Shounen? :kaget

    16. Otong says:

      Otong

    17. Syuya says:

      serius itu shounen kok karakternya semuanya cwe ya di mal :aghh

    18. cumalewat says:

      Shounen itu buat cowo makannya banyak cewenya

      • Kud says:

        Kalo shounen biasanya sih berantem berantem gan, dan ceritanya di rekomendasikan 15 thn kébawah kalo gasalah . Kalo seinen itu moe moe dan cewe cantik. Ada juga seinen action yg badass macam gangsta,dimension w, joker game

    19. syukran says:

      Yuri kah?

    20. Airi says:

      episode pertama terbaik sejauh ini menurut gw buat anime summer. tapi rating nya kok rendah amat yak padahal bagus gini

    21. KuriGohan and Kamehameha says:

      Wah 1 pengarang sama aria yah, asik.
      And queen of SoL, nani kore?

    22. yaoi-chin says:

      seharusnya kalian seneng
      kok sekarang tumben sih
      di kasih anime yuri malah
      pada protes??

    23. Charl Rogue says:

      kok genre-nya ada shounen-nya?
      Padahal cewek MCnya.

    24. Sang Pujangga says:

      sumpeh loh

    25. EMIYA says:

      perlu diingat, Shounen, Seinen, Shoujo, Josei itu bukan genre ya, tapi demografi sasaran yang dituju

      Shounen : cowo 12 – 18 tahun
      Seinen : cowo 18 keatas
      Shoujo : cewe 12 – 18 tahun
      Josei : cowo 18 keatas

      anime diatas termasuk Shounen, karena anime ini emang ditujukan buat cowo remaja, meskipun chara-nya cewe2

      K-ON itu seinen loh

    26. Oh yes says:

      Ok komandan lapor, link rusak, mirror creator hancur, solidfiles blocked, tusfiles corrupt

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS