Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • AnimeKompi Membutuhkan Uploader

    Posted by Admin on Monday, November 5th, 2012, Anime Series Series Not Found

AnimeKompi Membutuhkan Uploader

SEMENTARA DITUTUP YA GAN, TERIMA KASIH BUAT YG SUDAH KIRIM LAMARANNYA  :beer: 

yo, sesuai judul di atas animekompi sedang membutuhkan bantuan kalian

AnimeKompi sedang mencari beberapa Uploader

Uploader/Mirror Link 

Tugas

  • Reupload link – link anime yang sudah mati ke lokal ( IDWS ) atau luar ( EmbedUpload ) tak perlu encoding

Syarat :

  1. Punya Koneksi Internet yang Cepat Sanggup Upload File 50 – 200 MB
  2. Minimal Punya Kecepatan Upload 1 Mbps ( sesuai speedtest.net )
  3. Punya Koleksi Anime Subtitle Indonesia Lumayan Lengkap ( Optional )

Syarat Umum

  1. Memiliki Tanggung Jawab yang Tinggi
  2. Punya Waktu Online Sesering Mungkin
  3. Ikhlas Tanpa Pamrih
  4. Punya Niat Besar Buat Memajukan Per-animean di Indonesia
  5. Niat Membantu Sesama AnimeLovers
Jika merasa mampu dan berminat silahkan isi format di bawah ini

Format Mendaftar

  • Nama/Nickname :
  • Alamat FB/YM/No.HP :
  • Berapa Judul Anime Sub Indo yang di punya :
  • Screenshot Kecepatan Upload ( speedtest.net )

Cara mengirimnya bisa melalui

  • PM ke fanspage animekompi langsung disini
  • Kirim email ke [email protected]
  • Atau bisa langsung komentar di bawah

Tambahan : mungkin jika ada teman2 punya backup anime2 subtitle indonesia di salah satu file hosting ( lebih baik kalau link lokal ) , bisa berbagi kepada teman2 disini, itu akan sangat membantu


Report broken episode




  • Info "AnimeKompi Membutuhkan Uploader"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    54 responses to “AnimeKompi Membutuhkan Uploader”

    1. Agung says:

      boleh tuh anime gw ada 213 judul..
      Tpi koneksi uploadnya lemot gimana?? ada solusinya??

    2. GERMORY says:

      Gan kalo subtitle bahasa inggris gimana? :D :)

    3. gan nanti natsume linknya mati tolong di perbarui/perbaiki….

    4. acepratama says:

      gan upload anime chobit donk sub indo

    5. yasha says:

      internet gw kencang bgt utk upload,bahkan gw emang udah terbiasa upload 100-400 mb,karena punya youtube channels..tp gw ga ngerti beginian,kecuali diberi tutorial atau semacam guide utk membantu animekompi :(

      • HatakeZiaia says:

        kirim aja dulu gan format mendaftarnya ke email di atas, gampang kok upload di idws nanti akan di ajarkan

        animekompi betul2 lagi butuh yang bner2 mampu

    6. Zhang says:

      Owh ya,kalo kalian mw buka fb ku,bisa cari Alexander Christian Cahyadi,tapi gk bisa gw confirm.dan d tags foto,kalian bisa liat anime apa yg gw punya,dan kalo mw ngobrolin lebih lanjut lewat FB,add (mungkin kalian udah pada tau) Denny LC dari friend gw.mungkin dia bisa bantu juga,dia orang indo di semarang.

    7. Bayu Riyandaka says:

      wah,, klo Q dah ga’ mungkin nih,,

    8. zen says:

      w ada beberapa anime ngak kira” ada 34 judul doang yang lengkap ,, tapi yang belum lengkap bnyak bgt,, kalo kec. UP w sih standar,,, saya sih mau bantu ,,, ada yang org bandung ngak ,,, tar w kasih datanya hahaah gimana?
      :beer: :beer: :beer:

    9. arai says:

      gan klo download doi idws [ke IDM ko error terus ya gan???

      minta bantu solusinya gan :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung:

    10. faller says:

      aku punya anime 110 anime dan kecepatan upload max 2mb/s

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS