Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Anohana: The Flower We Saw That Day Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 23rd, 2015, Anime Series Series Not Found

Anohana: The Flower We Saw That Day Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Pas lihat scene menangis

Jadi teringat Ending-nya, masih dibuat merinding.

Apalagi lagu opening dan ending anime masih dipakai  :aghh

Type: Live Action

Durasi : 1 hr. 53 mnt

Genre : Drama, Slice of Life

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Anohana:_The_Flower_We_Saw_That_Day_(Japanese_Drama) )

Subtitle : Indonesia

Credits : Cinemaindo & Nekoanime

Enam orang anak muda yang dulunya membuat satu kelompok, namun sekarang sudah berpisah dan tercerai berai. Salah satu dari mereka bernama Jintan, dia mendapatkan permohonan dari temannya Menma untuk mengabulkan permintaannya. Dan jika ingin terkabulkan, ia harus mengumpulkan semua teman lamanya itu lagi. Namun, Menma telah meninggal sejak kecil dan hanya Jintan yang bisa melihatnya. Hari-hari berlalu, mampukah Jintan mengabulkan permohonan arwah Menma?

Link Trailer-nya

Link Download Anohana: The Flower We Saw That Day Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Sudah sub indonesia, selamat menonton!


Report broken episode




  • anohana-11

    Info "Anohana: The Flower We Saw That Day Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    72 responses to “Anohana: The Flower We Saw That Day Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Syafil Hakim says:

      Merinding ane liat SS an nya :terharu :terharu , siapin tisu nya aja :nangis :nangis :mewek

    2. Orochi_Ryuu says:

      ini dah sub indo?? :kaget :kaget :kaget

    3. Putra says:

      nunggu yg 720p sub indo nya gan :D , udh download tp yg Hardsub cinanya :/

    4. william says:

      akhirnya :terharu :terharu :lalala

      tapi masih 480 :kaget

    5. Hhhh says:

      Soft sub english nya ada ga ya?

    6. andre says:

      live action terbaik menurut ane ni…

    7. anggragitu says:

      gambarnya kurang bagus, nunggu yg bluray 720p… semoga cepet di update sma animekompi ya…

    8. dave-kun says:

      bohong semua lah

    9. dave-kun says:

      just kiding

    10. Eyes On ME says:

      kereennn, mrinding dari awal smpe akhir
      pemeran ny juga oke, feel ny dapet, apa lagi ost ny itu, kampret bkin nangis
      rating ga bohong,
      abis kecewa sama live action koro sensei

    11. Vhalia says:

      sedih nontonya…….. :nangis :nangis :nangis
      jadi ingat sama animenya :terharu :terharu :terharu

    12. nanda says:

      dari dulu pas nonton anime-nya selalu kepo, sebenernya kronologi kematian menma yg lengkap itu gimana ‘-‘

    13. Aichan says:

      kereennn :terharu :terharu

    14. Gilgamesh says:

      menit ke 13.32 ane denger suara yang ndak asing lg, tapi suara siapa yah??? atau mungkin cuma perasaan ane aja

    15. zero requem says:

      kok timing sub nya telat y?
      T_T

      ato ane perlu download pemutar yg lain?

    16. mayansd says:

      LA :nangis sama animenya sama2 mantap, nangis bombay :nangis

    17. SNICKERS says:

      wow mantep menma nya kaawaai :onegai :onegai

    18. Chino says:

      sankyuu, jadi keinget animenya nih. Siapkan tisu sebelum hujan

    19. eka prawito says:

      kok ane kena internet positif ya

    20. Mutia says:

      ni cerita beneran sama kyak hidup gw, kita sama” ber6, 3cwek 3 cwok, bedanya temen gw cwok yg alm. baru kmren lagi 40 hr. gw jadi inget dia trs

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS