Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ansatsu Kyoushitsu ( Assassination Classroom ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 8

Studio :  FUNimation EntertainmentL, Fuji TV

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Supernatural

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/24833/Ansatsu_Kyoushitsu_(TV)  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita ini tentang kelas 3-E dari SMP Kunugigaoka di mana setiap pagi mereka menyambut sensei mereka dengan pasukan tembak yang sangat brutal. Sensei merupakan kombinasi aneh dari ALIEN dan gurita yang bergerak dengan kecepatan mach-20. Ternyata makhluk ini bertanggung jawab atas penghancuran bulan, mengubah bulan selamanya dalam bentuk sabit. Dia telah mengumumkan bahwa ia akan menghancurkan dunia dalam waktu 1 tahun. Makhluk itu akan mengajarkan kelas 3-E bagaimana cara membunuhnya sebelum tahun ini berakhir.

Link Download Ansatsu Kyoushitsu ( Assassination Classroom ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75639

    Info "Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , ,

    12 responses to “Ansatsu Kyoushitsu ( Assassination Classroom ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Animemous says:

      akhirnya bisa pertamax :terharu

    2. Aoshiro says:

      Downloadnya mikir 2 kali soalnya udah nonton adegan ini di OVA

    3. Ardhian says:

      pertamax kah..???

    4. B-kun says:

      yang bnr liat ova nya dulu atau episodenya dulu yaa ??

    5. Ikuni says:

      kemaren episode 7 ngambil dari OVA
      sekarang episode 8 ngambil juga dari OVA

      anime ini jadi dopost cerita, apa ga rugi tuh 2 episode kelewat begitu saja, atau emang anime ini manganya baru sedikit chapternya yah ?

      haduh 2 minggu cuma untuk 1 ova yang di pisah jadi 2 episode capede.

    6. L Lawliet says:

      rewatch…tapi gk apa :2thumbup

    7. dmentzer says:

      wadooo

    8. udah ambil tadi siang, tapi telat komen :v

    9. pbs81 says:

      kalau di jepang OVA gak tayang di TV , makanya yg di jepang mungkin pada belum nonton trus di tayangin lagi di TV sebagai episode ….setau saya OVA itu cuma tayang di internet trus bayar juga :listen

      CMIWW :lalala

    10. GOH says:

      lanjutannya mana nih ?? :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS